Diese Hotel hat, ohne wenn und aber, jeden Stern verdient.
Selbst bei kritischer Betrachtung ist kein Mangel festzustellen.
Beeindruckend war das Engagement und die Freundlichkeit des gesamten Personals, vom Reinigungsservice angefangen über das Personal der Gastronomie bis hin zum Staff Personal.
Das Frühstücks- und Abendbuffet beeindruckt durch ein üppiges Angebot schmackhafter und liebevoll präsentierter Speisen, kurzum : einfach Klasse und kaum zu toppen !
Sauberkeit der Zimmer und der Aussenanlagen läßt…
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ok und für einen Urlaub weiter zu empfehlen.
Leider ist es an vielen kleinen Details nicht RIU typisch. Es begann am Empfang, wir hatten eine Suite gebucht. Uns wurde beim einchecken nicht mitgeteilt, dass der Safe extra zu bezahlen ist, somit musste ich nochmal zur Rezeption um diesen nach zu buchen. Das gleiche Spiel beim W-lan, man musste sich auch an der Rezeption einen Code geben lassen. Warum wird das alles nicht beim Check-in erwähnt?
Die Suite war soweit ok und wurde…
Das Hotel ist nicht das Neueste, aber tiptop gepflegt, der Service und die Freundlichkeit des Personals sind hervorrragend. Es liegt fußläufig eine knappe halbe Stunde von Puerto de la Cruz entfernt, was wir als sehr angenehm, weil ruhig, empfunden haben.
Sehr gutes Hotel für alle, die Erholung suchen.
Auch sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Verpflegung (HP) hat weder beim Frühstück, noch beim Abendessen etwas gefehlt.
Hier wird jeder fündig (es gab sogar eine lactosefreie Ecke)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Urlaub
Es muss nicht immer nur Sonne sein. Die Vielfalt der Insel und die umfangreichen Angebote des Hotels machen den Aufenthalt sehr kurzweilig.
Das Hotel hat sehr viele schoene und lauschige Ecken. Es wird viel geboten. Das Buffet ist hochwertig. Die Belegschaft ist sehr kinderfreundlich, nett und sehr umsichtig. Man kuemmert sich um den Gast !
Mit der Reiseleitung und der Organisation bin ich sehr zufrieden, denn diese ist taeglich erreichbar und steht mit Rat und Tat dem Gast zur Seite. So wird z.B. einem bei der…
Es zieht sehr inm Hotelgaengen, in den Zzimmernist es dagegen warm. Das Essen ist sehrgut ebenso der Service. Das Hotel ist sehr ruhig; auch nicht hellhorig.