Auch nach dem 5. Besuch immer noch superfirstclass
Auch nach der Pensionierung des bisherigen Direktors, der sicher maßgeblich am Erfolg des Hotels beteiligt war, konnten wir keinen Punkt finden, der zu einer Abwertung bzw. schlechteren Bewertung berechtigt hätte.
Wir waren zum zweiten mal in Folge im RIU Garoe und blieben dieses mal für zwei Wochen. Alles war Top, Mitarbeiter, Restaurant und Essen! Penible Sauberkeit in allen Bereichen. Zimmer und Hotel sind bestens instandgehalten. Danke für den schönen Urlaub an die Leitung und Mitarbeiter vom RIU Garoe!
Das Hotel mit dem toll angelegten Garten und Poolbereich toll. Leider sind die Auswahl des Büffet am Morgen etwas einseitig. Wurstangebot nicht gut. Teilweise Obst aus der Konserve und auch über mehrere Tage ausgedehnt (in verschiedenen Varianten aufgebraucht) Salate am Abend teilweise geschmacklich fade und einfaltslos. Aber vielleicht alten Zopf mal abschneiden und frischen Wind rein.
Die Sauberkeit und der Einfallsreichtum der Reinigungsfrauen gut. Leider sehr früh am morgen geht es damit los und auch über…
Sehr gutes und ruhiges Hotel. Im Mai sind überwiegend deutsche und englische Rentner einquartiert, aber auch Mitte 40er. Wenn man die Ruhe sucht, ist das Hotel ideal. Die Parkanlage um das Haus herum ist sehr schön, groß und gepflegt. Leider war das Wetter bei uns nicht so gut, deshalb hätten wir uns mehr Inhouseaktivitäten gewünscht.
Das Hotel ist ideal für ein erholsamen Urlaub. Es ist in einem Top Zustand. Zimmer, Essen, Pool, u.s.w. alles 1A. Was soll ich noch sagen, uns hast gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder!
ein tolles Hotel Der Blick in die unverbaute Landschaft inklusive Meerblick ist grandios.Leider hatten wir 3 Tage monsumartigen Regen mit 9 Grad Aber nun scheint die Sonne und alles ist gut.Das Hotel lasst keine Wunsche offen
Das Riu Garoe ist ein Haus, in dem wirklich alles getan wird, damit sich die Gäste rundherum wohl fühlen.
Die Highlights sind:
Vorbildliche Sauberkeit (auf dem gesamten Gelände),
herzliches und freundliches Personal,
ausgezeichnetes Essen,
parkähnliche Gartenanlagen,
komfortable Zimmer,
eine sehr schöne, architektonisch ansprechende Gesamtanlage in baulich sehr gepflegtem Zustand.
Im Riu Garoe fühlten wir uns auch bei diesem Uraub wieder jederzeit willkommen und gut versorgt.
An der Rezeption erhält…
Habe mich entschlossen, im Dezember 2015 einen Wander- und Fotourlaub im Hotel Riu Garoe in Puerta de la Cruz zu verbringen. Dort war ein erstklassiger Service vom ersten Moment (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice,Barservice) anzutreffen. Auch das Hotel an sich ist sehr schön und angenehm. Es liegt halt ein bisschen außerhalb der Stadt, was für mich angenehm war. Es waren überwiegend deutsche Urlauber anzutreffen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Ausnahme eine Mitarbeiterin an der Rezeption). Essen gut und abwechslungsreich. Preisleistungsverhältnis in Bezug auf L'tur Buchung sowie im Hotelrestaurant: sehr gut. Zimmer über dem Barbereich nicht empfehlenswert (sehr laut - zweimal ! umgezogen).