Wir waren mit dem Zimmer, dem Essen und dem Service sehr zufrieden.
Eine ideale Destination, wenn man frühlingshafte Temperaturen heissem Wetter vorzieht. Man kann tolle Spaziergänge unternehmen, der Shuttlebus bringt einem gratis in die Stadt und wieder zurück und am geheizten Pool ist es auch sehr angenehm zu liegen.
Ich hatte Probleme mit meinem Gallenstein und musste einen Arzt konsultieren, Dem Herrn am Empfang und der Reiseleiterin von Ltur möchte ich für die liebevolle Unterstützung danken. Die…
Nach 2011 waren wir nun zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. und bestimmt nicht zum letzten Mal. Wunderbare Atmosphäre durch den wundervoll gepflegten Garten. Wir haben immer draußen gegessen bei angenehmen Temperaturen. Zimmer sehr schön, nur die Betten sind sehr hart. Essen sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Bei einer Einladung zum Begrüßungscocktail stellte uns der Direktor die leitenden Angestellten vor. Es gab anschließend sogar eine Küchenführung. Service und Freundlichkeit werden in diesem…
Sehr zufrieden ! Das Hotel ist ideal als Ausgangsbasis für Wanderungen und Ausflüge.
Wir waren eine Woche im Riu Garoe und waren sehr zufrieden. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich und hilfsbrereit. Das Essen ist sehr variantenreich und qualitativ wirklich gut. Viele Gerichte werden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Uns hat besonders das große Salatbuffet und das es jeden Abend Fisch gab zugesagt.
Die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichet. Und sehr sauber
Von der Lage her ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Noch einmal? Ja, sofort
Wir hatten ein normales DZ mit Blick in den Garten / Pool.
Das Zimmer war groß genug, sauber und sehr nett eingerichtet.
Das Personal super freundlich und immer hilfsbereit.
Wir hatten nur Hp gebucht - das Essen traf nicht immer unseren Geschmack, aber Geschmäcker sind verschieden.
Die Mehrzahl der Gäste ist über 40 Jahre alt - aber es waren auch ein paar Kinder da.
Die Abrechnung beim Checkout sollte man bevor man zahlt gründlich prüfen um Überraschungen zu vermeiden.
Bereits zum 5. Mal haben wir einen wunderschönen Urlaub im Garoè verbracht.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich.
Das Essensangebot ist sehr gut. Die Lebensmittel sind frisch und von guter Qualität- selbst das Buffetessen am Abend ist erstaunlich gut.
Der gepflegte Garten lädt zur Erholung ein.
Für uns ist es ein Genuss, dass das Hotel weiter oben am Rand von Puerto de la Cruz liegt, denn hier ist es wirklich herrlich ruhig und wenn man Trubel möchte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gepflegtes Hotel mit TOP-Personal
Wir waren mit dem Hotel und insbesondere dem Personal im Gastronomiebereich sehr zufrieden (dickes Lob!!) und können dieses ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Unser Zimmer befand sich im EG und war zum Innenhof ausgerichtet. Wir waren auch damit zufrieden. Bei einer erneuten Buchung würden wir vermutlich versuchen, ein Zimmer im OG zu bekommen (u.a. w/ mehr Sonne auf dem Balkon). Das Preis-/Leistungsverhältnis war insgesamt sehr gut. Der Flug mit Tui von München nach Teneriffa war aufgrund der sehr engen…
Das RIU Garoe besticht durch die Freundlichkeit des Personals und die Servicequalität. Die Matratzen waren allerdings durchgelegen. Am Pool war es zeitweise sehr voll und der Abstand der Liege zum Nachbarn deutlich zu klein. Auf Grund der Gästestruktur (eher ältere Semester) war es aber dennoch angenehm ruhig und wir haben uns prima erholt.
Der Saunabereich war nach Geschlechtern getrennt und das Hallenbad lud nicht zum Verweilen ein.
Das Hotel ist für einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel in Puerto de la Cruz
Angenehmes Hotel im Norden Teneriffas etwas oberhalb der Stadt gelegen. Insbesondere für Selbstfahrer angenehm. da das Auto problemlos abgestellt werden kann. Genossen haben wir das reichhaltige Frühstuck und das Buffet der Halbpension. Auch die Sauna im Hotel empfanden wir als angenehm. Über die Weihnachtsfeiertage und zu Silvester wird für das Buffet ein kräftiger Aufschlag verlangt, daher versuchten wir Übernachtungen über die Feiertage zu meiden.
Uns gefiel, dass das Hotel in allen Bereichen sehr sauber geführt wird. Zimmer und Bad sind großzügig dimensioniert. Uns kam entgegen, dass das Hotel selbst als auch von der Lage her ruhig war.
Der Shuttleverkehr ins Zentrum (an werktagen 10 x in jeder Richtung) war angenehm.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Animationsangebote tagsüber waren dagegen eher dürftig, abends gab es täglich künstlerische Darbietungen.