Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes RIU-Hotel
Sehr schönes Hotel, Lobby ********** und freundlich. Poolanlage sehr sauber. Essen abwechslungsreich und gut. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon.
U. K. Schäfer(51-55)Deutschland
Ausgezeichnete Unterkunft für Paare und Einzelrei
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Qualität des Essens, keine Beanstandungen in punkto Sauberkeit. Die Lage am Ortsrand ist ruhig und erholsam, der Pool ist ausreichend groß, es gibt viele ruhige Zonen im Hotel. Kein Hotel- Kasten, schöne Architektur. Spazierweg in der Umgebung , alles prima!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grandioses Hotel zum Wohlfühlen
Ein grandioses Hotel zum Wohlfühlen. Unglaublich freundliches Personal, schöne Anlage mit sauberen, geräumigen Zimmern, schöner Pool-Anlage, exzellentem Essen und ruhiger Umgebung.
17.05. - 15.07.262 ERW
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Feine Essensauswahl und entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel
Das Hotel bietet an allen Stellen, auch am Pool, sehr viel Ruhe und insgesamt eine angenehme Umgebung
Pelz (51-55)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Gegend
An der Rezeption toll empfangen und immer alle Fragen beantwortet. Personal hat immer gegrüßt und auch Service im Restaurant alle freundlich und hinterher mit dem abräumen des Geschirrs. Auch wurde das Essen was zur Neige ging, immer gleich nachgefüllt. Rundum alles super und auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel für Wandern auf Teneriffa mit super
Ruhiges, im Landes typischen Stil gehaltenes hotel. Ideal für wanderurlauber. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Man sieht, dass es ein älteres hotel ist. Aber alles ist sauber und funktioniert. Kleiner Pool, aber für ein Bad nach einer Tour völlig ausreichend. Essen hervorragend, wie ich es von früheren Besuchen kenne. Jederzeit wieder gern.
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit Top-Personal und guter Gastronomie
Ruhige Lage oberhalb der Innenstadt von Puerto de la Cruz, ansprechende Zimmereinrichtung, viele Stammgäste, besonders freundliches Personal, sehr gutes Essen (Buffet zum Frühstück und Abendessen).
Arnulf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
sehr gut geführtes, angenehmes Hotel
schön und ruhig gelegen, Shuttlebus nach Porto Cruz sehr oft, Personal sehr freundlich, keine Bettenburg wie viele andere Hotels vor Ort
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel zum Erholen
Super tolle Hotelanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel wird im Hintergrund ständig fit gehalten.
ute(61-65)
Ein Hotel zum Entspannen
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Schönes angenehmes Hotel. Gute Lage. Wird gerne von älteren Gästen gebucht. Zimmer gut. Nettes Personal. Essen ist noch Luft nach oben ..man findet trotzdem immer etwas. Negativ für uns war das Restaurant. Gleicht wie eine Kantine. Auch am Abend keine weisse Tischdecken . Das Gegenteil war dann der Wintergarten....sehr gemütlich und auch weisse Tischdecken.Leider bekam man nicht oft einen freien Platz dort.Wir kamen uns vor wie Gäste 2. Klasse...das fanden wir nicht so gut. Das…