Mike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschönes Wohlfühlhotel, gerne wieder!
Das Hotel ist architektonisch sehr schön gestaltet. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll und gemütlich. Überall gibt es nette Bereiche.
Bianca(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel für Erholungssuchende
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Schöne Anlage, top gepflegt, freundliches Personal, leckeres Essen, ruhiges Ambiente, man kommt wirklich erholt zurück nach Hause. Wir werden dieses Hotel definitiv wieder buchen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein wunderschönes Hotel für Ruhe suchende. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Es ist sehr offen gestaltet - überall findet man Ecken mit Sofas / Liegen zum entspannen. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Ich habe in zwei Wochen keinen einzigen unfreundlichen Mitarbetier/-in erlebt. Großes Lob! Die Gäste sind größtenteils Paare oder Familien mit größeren Kindern/Teenagern. Kleinere Kindern sind eher weniger zu finden.
17.05. - 15.07.262 ERW
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Volle Empfehlung
Perfekt geführtes, gut renoviertes, pieksauberes Haus. Super freundliches Personal. Stets frischer Blumenschmuck und abwechslungsreiches, leckeres Essen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel mit super Service
Das Hotel ist hell und sehr gepflegt. Für die Größe finde ich es angenehm ruhig. Was uns sehr wichtig war. Es waren junge Paare, Familien und ältere Paare dort.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Äußerst empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel: geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Äußerst gepflegt und sehr freundliches Personal. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war vielseitig. Der Zimmerservice war perfekt. Qualitativ hochwertige Betten, sogar mit Leselampen. Wir kommen gerne wieder.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes, abgelegenes und ruhiges Hotel! Personal sehr freundlich 😊, Zimmer sehr sauber 👍🏻 tolles Essen 😋 für Allergiker zu empfehlen 👍🏻
Urlauber
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und älterem Publikum
Das Hotel richtet sich eher an ein erwachsenes Publikum vom Typ Wanderer und rüstige Rentner. Es gibt enorm viele ältere Stammgäste, die hier teils seit Jahrzehnten hinfahren, wie wir vor Ort erfahren haben. Familien mit Kindern haben wir während unseres Aufenthalts nur sehr vereinzelt gesehen. An sich ist dieses Hotel auch nicht wirklich für Familien geeignet, denn es gibt hier schlichtweg nichts für Kinder. Muss es ja auch nicht überall geben. Die wenigen Familien wirkten auf uns etwas verloren im Speisesaal und…
Gast(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Urlaub. Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen.
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer und leckeres Essen. Sauberer Pool. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
oldi(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Das RIU Garoe ist ein hervorragendes Hotel, was wir nur weiterempfehlen und auch gerne bei Gelegenheit nochmal bereisen möchten.