Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
RIU 6 Sterne Gold Karte
Wir waren im RIU sehr sehr zufrieden
Nach einem Mail an die Rezeption
Und meinem Wunsch ein schönes
Zimmer hat alles geklappt ohne dass
Ich nochmals nachfragen musste
Immer wieder RIU
Strand etwa 30 Minuten zu FuSs
Vom Hotel kleine Bucht
Nur Einheimische
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches im Allgemeinbereich sehr sauber und ordentlich und auch ansprechend ist. Einzig die Einrichtung der Zimmer lässt zu wünschen übrig, das Mobiliar ist weit vom heutigem Stand entfernt, trotz Flachbildschirm. Alles andere was einen Urlaub ausmacht ist hier vollkommen in Ordnung und empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel der Extraklasse in sehr gepflegter Lage. Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.
Da wir nicht für Animation zu begeistern sind, war für uns die Wahl die richtige. Wer abends musikalisch gerne unterhalten werden wollte, hatte die Möglichkeit sich die dezenten Darbietungen in der Hotelbar anzuschauen. Zu unserem Reisezeitraum wurde auch Yoga am Vormittag angeboten. Wer gutes Essen, eine gepflegte Atmosphäre und freundliches Personal sucht, ist in diesem Hotel gut…
Ein sehr behagliches Hotel - die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sprichwörtlich.
Die Grünanlagen befinden sich in einem top-gepflegten Zustand und die Wasserqualität des Pools (auch Kinderbecken) wird täglich kontrolliert.
Einziges Manko ist, dass die Zimmerfrauen sehr früh mit ihren Arbeiten beginnen und die Bettgestelle hin und her
zerren. Dies stelltt eine enorme Geräuschkulisse dar und man wird durch diesen Krach viel zu früh wach!
Noch ein Hinweis an das Küchenpersonal: Die Reste in den…
Das Hotel hat 190 Zimmer und damit eine überschaubare Größe. Es ist immer sauber und gepflegt und hat WiFi in der Lobby und allen Zimmern. Gebuchte Leistung: Halbpension
Überwiegend Deutsche, dann Engländer einige Schweizer, Holländer und Spanier. Den Alterdurchschnitt würde ich mit 60 Jahren schätzen.
Mit dem Handy ist man stets in allen Bereichen des Hotels erreichbar - Handyverbot im Restaurant - prima !
Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Wetter im Norden Teneriffas war ausgesprochen gut, in…
Auswahl und Vielfalt der Speisen könnte besser sein, bin ich von anderen Riu Hotels anders gewohnt. Lage des Hotels abseits des Trubels, dafür aber ruhig.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit großem Charme und guter Küche. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Freundliches und hilfsbereites Personal, schöne große Zimmer mit gepflegter Erscheinung. Liegt vielleicht etwas abgelegen, dafür hat man erholsame Ruhe.
Ich habe das Hotel zum 3. Mal besucht, es ist nach der Renovierung noch schöner geworden.
Es hat im Gegensatz zu 2003 und 2006 eine besonders schöne Poolausstattung, edlere Liegen,
saubere Auflagen und hübsche Glastische.
Das Essen war sehr gut und es bestand eine große Auswahl zum Frühstück wie auch zu den
Abendmahlzeiten.
Die Nebekosten sind nicht zu beanstanden.
Die einzige Beanstandung ist der "alte" Oberkellner, der niemals ein Lächeln auf den Lippen
hat, das war in den Vorjahren schon genau so.
Wir waren 11 Tage hier und der Urlaub war sehr erholsam. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite. Da das Hotel in Ortsteil La Paz liegt ist es sehr ruhig aber dies ist kein Mangel, da ein halbstündlicher Shuttlebus angeboten wird. Trotzdem empfehle ich sich einen Mietwagen zu mieten um die schöne, vielseitige Insel zu erkunden, was wir auch immer tun. Uns hat es alles in allem sehr gut gefallen bis auf das geringe Sportangebot und das recht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel Riu Garoe, unser zuhause!
Hotel Riu Garoe; immer gut!
Jedes Jahr besuchen Wir ( drei Ehepaare ) das schöne Riu Garoe in Puerto de la Cruz. Nach zehn Jahren füllen wir uns da zu hause. Preis/qualität stimmt immer. Der Drector gibt sich alle MÚhe um die wünsche zu erfüllen.
In Mai sind Wir wieder da.