Schöne , in sich geschlossene Anlage mit viel Grün. An der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl und der Qualität des Essens sehr zufrieden.
Ich würde etwas kritisieren, wenn es etwas zu kritisieren gäbe. Ich war rundum zufrieden und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel liegt in der Nähe des Botanischen Gartens. Es gibt wochentags einen Shuttlebus, der zum Supermarkt Martianez fährt. Ansonsten kann man sich auch gerne mal ein Taxi leisten. Das kostet ca. 4-5 Euro, denn die Steigung von Meeresebene bis hoch zum Hotel ist steil und für ältere Hotelgäste sicher etwas zu beschwerlich.
Das Essen ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Immer frisch…
Wir haben uns im Hotel Garoe sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Trotz Vollbelegung des Hotels fand man immer einen Platz am Pool. Die Zimmereinigung war immer einwandfrei, auch das ganze Hotel machte einen sauberen Eindruck. Trotz Umbaumaßnahmen im Kellerbereich des Hotels war der Betrieb nie eingeschränkt. Am Anfang unseres Urlaubs war das Durchschnittsalter schon etwas betagt und "grauhaarig", gegen Ende des Urlaubs waren auch jüngere und "mittelaltrige" Gäste anwesend. Die…
Das gepflegte, blitzsaubere Hotel liegt ruhig etwas oberhalb von Puerto. Die Wege in die Stadt sind etwas steil aber unterhaltsam. Fußkranke fahren mit dem kostenlosen Hotel-Shufflebus oder relativ preiswert mit einem (Sammel-) -Taxi. Der schöne Innenhof bietet reichlich Platz und im Pool kann man richtig schwimmen. Das aufmerksame, stets freundliche Personal ist bestens geschult und immer auf Trab.
Die Buffets bei Frühstück und Abendessen bieten große Auswahl mit viel frischem Obst und Gemüsen. Nur der 2…
Mittelgroßes Hotel ca. 200 Zimmer, noch relativ neu, in sehr gutem Zustand, gepflegt. Poolanlage sauber mit ausreichender Zahl an Liegen und Schirmen. Gebucht mit HP .
Altersdurchschnitt eher älter (Paare) wenige Familien/Kinder. Hauptsächlich deutsche und spanische Gäste.
Mietwagentour durch die Berge und den Lorbeerwald, toll, aber Sonnenschutz nicht vergessen!
Wir waren im Mai zum 2. Mal im Riu Garoe. Daher nun nur eine kurze Kritik. Meine 1. ausführliche Kritik können sie hier nachlesen:
http://www. holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+RIU+Garoe+Top+Hotel+ein+paar+ganz+kleine+Maengel-ch_hb-id_871113. html?typ=1
Wir waren wieder sehr zufrieden. Im Gegensatz zu unserem 1. Urlaub können wir diesmal das gesammte Personal loben!!!!!!! Egal ob Reception, Restaurant oder Bar. Alle waren flott und sehr freundlich. Besonders im Restaurant war eine deutliche Steigerung zum Jahr…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr Schöne Wochen mit super lecker Essen
Wunderschöne Woche mit super Essen in einem sehr schönen Hotel, das kann man wirklich weiter empfehlen. Das Hotel liegt sehr ruhig, wir hatten einen schönenausblick aufs Meer.
Das Essen war sehr umpfangreich und in einer top Qualität. Es war wirklich für jeden estwas dabei. Wir fahren gerne noch ein weiters mal dort hin.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Toller Erholungsurlaub!
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Leider fehlte uns zum Frühstück ein wenig Abwechslung bei der Speisenauswahl, jedoch war die Qualität der Speisen und gerade auch das ansprechende Buffet zum Abend lobenswert. Schade, dass in solch einem Hotel der Safe extra zu zahlen war (2 € je Tag).
reception und küche top.pool leider zu klein,sauberkeit der zimmer super schnell+ sauber .safe mit karte und ohne pin manchmal etwas hakelig,bar eigentlich ganz gut und billig (cola+bier ca.2,10€) cocktail im schnitt 6-8€.tui tanta immer vor ort(klasse).
Bei der Buchung waren wir noch einwenig kritisch, ob wir auch das richtige gebucht haben. Als wir ankahmen wir wir von der gegend überweltig!
Das Hotel ist nicht zur groß und nicht zu klein. Vom Balkon unseres Zimmers hatten wie super blick aufs Meer und die daraus aufsteigenden Berge. Bei der Sauberkeit kann man wirklich gar nicht beanstanden. Das Essen vollenden das Hotel. Super auswahl vom Essen, egal ob man Fisch, Fleisch under vegetarisch Essen möchte - jeden Tag super Frisch und die gerichte varieren.
Bis…