Ingo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Na also, es geht doch wieder
Ein sehr gepflegtes Haus, dass kaum Wünsche offen lässt. Nachdem wir 2023 sehr enttäuscht waren, war es in diesem Jahr so, wie wir es gewohnt waren. Leider ist nach 20 Jahren die Reservierung eines Zimmers nicht mehr möglich. Die Abendunterhaltung ging vielen Gästen durch die " Discolautstärke " auf die Nerven. Der Wunsch, die Musik etwas leiser zu gestalten, dauerte in der Regel 5Minuten bis zur Anfangslautstärke. Der Technikerservice war bei technischen Störungen im Zimmer sehr zügig zur Stelle. Leider waren…
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum erholen.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Gepflegter Hotelgarten mit vielen Palmen und Grünpflanzen. Botanischer Garten fußläufig erreichbar.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super-tolles Hotel, hervorragender Service und meg
Der Service war hervorragend, das Personal mega-zuvorkommend und die Küche so super, dass es gut war, dass der Urlaub auch irgendwann zu Ende war - wir wären sonst aus allen Nähten geplatzt. Ein Vorschlag, zu den leckeren Nachtischen (Gebäck) am Abend einen Espresso anzubieten wurde vom Personal zwar dankend angenommen und versprochen, weiterzuleiten, war aber bis zum Ende unseres Urlaubes leider (noch) nicht umgesetzt worden. Schade fand ich, dass es an Ausflugstagen kein Lunchpaket mehr gibt, es wurde zwar…
14.07. - 11.09.262 ERW
Eva Elisabeth(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung in schlichter Eleganz
Wie die Überschrift vermuten lässt , ein entspannter Urlaub in schlichter Eleganz, guter Speiseauswahl, freundlichem Personal. Als langjährige Stammgäste freut man sich wenn man mit Handschlag begrüßt wird. Allerdings bemerkt man auch hier versteckte Sparmaßnahmen welche vorher selbstverständlich waren aber anscheinend auch dem Trend geopfert wie z.B. die "Happy Hour"
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Das Riu Garoé ist ein modernes Hotel in einer typischen Urlaubsregion und daher besonders für Urlauber geeignet. Es handelt sich um eine weiträumige Anlage mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten, wie bspw. Terrasse oder Garten. Im Umfeld gibt es eine ausreichende Zahl von kostenlosen Parkplätzen für den Mietwagen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel das einen Stern zu wenig hat.
Das Essen ist grandios, die Zimmer super eingerichtet, das Personal super nett, die Hoteleinrichtung alle sauber. Shuttlebus hat toll geklappt. Ruhe am Pool, einfache Klasse. Wellness und Spa spitze. Fitness und Sporteinrichtungen perfekt. Wir haben uns super wohlgefühlt. Toller Urlaub!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schmackhaftem Essen und ausreichend Platz
Zimmer haben eine gute Größe mit viel Ablagefläche. Im Bad gibt es leider keine Lüftung
Vladimir(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Double Standard
Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist ständig hilfsbereit, sehr nett und freundlich. Abwechslungsreiches Menü mit leckeren Fisch- und Fleischgerichten im Restaurant.
Maggi (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal .
Ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal, sehr sauber etwas abgelegen, jedoch mit einem Shuttle Bus kann man täglich in die Stadt fahren. Eher älteres Publikum im Hotel. Speiseraum eher etwas ungemütlich. Sonst alles top, wenn man es eher ruhiger mag.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, ausgezeichneter Service, sehr sauber, viele kostenlose Parkplätze in der Nähe. Für Mietwagen bestens geeignet.