Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel - Note 1- gerne wieder
Freundliche Mitarbeiter immer stets hilfbereit. Hotelanlage sehr gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden bei einem weiteren Urlaub, wieder dieses Hotel wählen.
Gegenleistung erhalten
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Einfach Riu, einfach gut
Hotel zum relaxen und wohlfühlen.Mit sehr gutem Service und guter Küche, und sehr schöner Außenanlage und Pool und kostenlosen Shuttlebus.
Hofinchen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöne Hotelanlage in ruhiger Umgebung
Tolle Anlage in einer ruhigen Umgebung. Trotzdem war es nicht weit zum Ort und perfekt als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Verwöhnurlaub
Sehr gepflegt, Zimmer sauber, gute Einrichtung, sehr abwechslungsreiches Buffet, unfassbar nettes Personal. Wir waren mittlerweile schon 4x dort und kommen gerne wieder
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Alles sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig und gut. Die Matratzen waren etwas durchgelegen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles war gut
Ein wirklich gut geführtes Hotel, freundliches Personal von der Reinigungsfrau bis zum Hotelchef. Wir waren wirklich zufrieden, Die Preise für Essen und Trinken waren wirklich moderat und teils günstiger als in Deutschland und von guter Qualität. Ich denke, bei der Abendunterhaltung ist noch etwas Luft nach oben, aber ok, das ist vielleicht auch Geschmackssache. Wir haben in diesem Urlaub einen runden Geburtstag und einen Hochzeitstag gefeiert und dies wurde vom Hotel wunderbar umgesetzt, vielen Dank nochmal für…
Roland u. Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das nenn ich Urlaub
Die Unterkunft war perfekt für unseren Urlaub. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung am Buffet war sehr vielfältig und immer schmackhaft. Die Preise für Getränke waren moderat. Wir würden das Hotel RIU Garoé jederzeit empfehlen und auch gerne wieder buchen.
marttra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub von Anfang an
sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal: toller Umgang mit älteren Reisenden und Kindern, Vielfalt an Angeboten zu den Mahlzeiten, gute Lage, Transfer in die Stadt, Wir kommen wieder so wie zahlreiche andere Gäste auch, die dort schon zum xten Mal Urlaub machen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Double Standard
Gutes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Küche ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist durchweg sehr nett und kompetent.
Nisi282(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Riu Garoe - immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel mit super Service, sehr zuvorkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen. 24/7 hilfsbereit! Hervorragendes Zimmer mit Blick auf den Atlantik lässt einen Alltagsstress im Nu vergessen. Vielfältiges Buffetangebot und Life-Cooking sind überragend.