Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Ein sehr sauberes und komfortables Hotel mit freundlichem Personal und einem guten Freizeit- und Erholungsangebot.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Das Personal im Restaurant war meist gestresst. Hier sollte der Personalkörper aufgestockt werden. Die Garderobe von einigen Gästen zum Abendessen war grenzwertig. Hier sollte ein besseres Auge darauf gelegt werden. Viele Liegen am Pool waren bereits vor dem Frühstück ab 08:00 Uhr reserviert und das oft bis in die Mittagsstunden, ohne das jemand erschienen ist! Wir waren zum 4. Mal im RIU Garoe und der Charme des Hotels hat leider nachgelassen. Ein persönliches Gespräch mit dem Hoteldirektor vor Ort war sehr…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles 4-Sterne-Haus, ein Ort zum voll wohlfühlen
Wir waren 3 Wochen am Stück auf Teneriffa, da war ein Wohlfühlhotel gefragt. Und das Garoe hat die Erwartung mehr als erfüllt. Das Haus ist sehr kompetent geführt, geschmackvoll und einladend eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden.
17.05. - 15.07.262 ERW
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein toller Urlaub.
Sehr sauber nettes Personal. Der einzige kleine Mangel war dass wir Tag und Nacht die Geräusche von Aggregaten“eventuell vom Bar oder Küchenbereich bei geöffneter Türe hörten. Das Essen war zu gut und Zuviel das wir mit mehr Gewicht nach Hause gekommen sind. ????????
PDE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Aufenthalt im Hotel Riu Garoe
Unser Aufenthalt im Hotel Riu Garoe in Puerto de la Cruz war insgesamt sehr angenehm und erfüllend. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich und professionell empfangen, was uns sofort ein Gefühl der Gastfreundschaft vermittelte. Die Zimmer waren geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet. Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf den Garten und das Meer zu bekommen. Die Betten waren äußerst bequem, und die moderne Ausstattung inklusive einer Klimaanlage und eines großen…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel
Unterkunft entsprach der Beschreibung. Guter Service, sehr gutes Essen, aufmerksames Personal, geräumiges und sauberes Zimmer; Leider hatten wir ein Zimmer mit einem störendem dauerhaften Summen, so dass wir den Balkon als Rückzugsraum nicht nutzen konnten.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel in schöner ruhiger Lage
Das Hotel liegt ruhig am Rande von Puerto de la Cruz. Es ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet, das Bad hat eine große behinderten gerechte begehbare Dusche. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Der Pool ist beheizt und der Bereich darum herum schön angelegt. Liegen waren entsprechend vorhanden. In der angrenzenden Snackbar konnte man gut und günstig Kaffee und Kuchen verzehren.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Sehr sauber und ordentlich, mit vielen Deutschen Urlaubern. Sehr nettes personal und leckeres Essen mit sehr viel Auswahl.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit abwechslungsreichem Essen
Tolles Hotel in ruhiger Lage, ein Parkplatz für den Leihwagen befindet sich in unmittelbarer Nähe, es gibt einen Shuttlebus ins Zentrum. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Zimmer ist ausreichend und auf dem Balkon gibt es einen Wäscheständer.
Helga und Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein RUHEPOL von Anfang an !
Sehr schönes Hotel, ein Ruhepol von Anfang an....der freundlichste Empfang den wir je in Spanien erlebt haben! Am 2. Tag der Ankunft ein außergewöhnlicher Empfang bei Secco und Häppchen des Hoteldirektors , mit Vorstellung seines sämtlichen Führungspersonals! Großer ansprechender Pool , ohne Schwierigkeiten zu jeder Tageszeit eine Liege zu bekommen. Sehr geschmackvolle Anlage mit Palmen und tropischen Pflanzen! Extrem sauber und liebevoll gestaltet.