Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Saubere gepflegte Anlage mit einigen Contras.
pro: sehr freundliches Personal sehr saubere gepflegte Anlage contra: Poolzeiten von 10-18 Uhr, da man tagsüber viel unterwegs ist, Unternehmungen, Attraktionen usw, haben wir es nie geschafft in den Pool zu kommen. Der Safe kostete extra, fanden wir umständlich. Das Essen fanden wir auch nicht überzeugend für die Preisklasse.
Pummelcat(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideal zum Abspannen
Wir sind das 2. Mal dort gewesen, weil es uns so gut gefallen hat. Für Paare ideal. Es ist schön ruhig. Animation ist kaum zu bemerken, brauchten wir aber auch nicht.
Andree(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Service, gepflegtes Hotel, immer wieder
Sehr nettes Personal, sehr gut organisiert und sehr, sehr gute Küche, Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Ein großer Kritikpunkt für uns war das trotz Hinweisschilder der Kampf um die Poolliegen jeden Tag stattfand und von der Hotelleitung nichts unternommen wird.
17.05. - 15.07.262 ERW
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit Blick aufs Meer
Wir waren 10 Tage im Hotel, fanden es super und empfehlen es daher zu 100 % weiter. Service, Essen, Sauberkeit, Zimmer ALLES TOP. Lediglich der Lage sollte man sich bewusst sein - es liegt ca. 2 km oberhalb von Puerto de la Cruz, man läuft ca. 30 Min. runter, es fährt aber auch ein Shuttle-Bus bis 18 Uhr (außer Samstagnachmittag + Sonntag). Wir würden es sofort wieder buchen!
Martina und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
RIU Garoe 1 Woche Juni 2023
Wir waren als Familie 1 Woche in diesem Hotel. Gleich zu Beginn waren wir von diesem Hotel begeistert. Sehr freundlicher Empfang im Hotel, Zimmer mit seitlichem Meerblick und sehr ruhige Lage. Das Zimmer war sehr sauber. Zur Begrüßung bekamen wir auf dem Zimmer frisches Obst und Sekt. Die Hausbar war befüllt und die Preise sind sehr moderat. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet bieten eine sehr gute, große und frische Auswahl. Abends bekommt man einen festen Tisch zugewiesen, was einen sehr großen Vorteil hat.…
Wilhelm Grohn (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine sonnige Woche in Porto de la Cruz.
Ein sehr gutes Hotel. Alles sauber, freundlich, gutes Essen. Das einzig Negative waren die Geräusche aus der Küche die und von morgens um 6 bis abends um 11 gestört haben. (Zimmer Nummer 121). Das betraf aber nur Zimmer in diesem Bereich.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Insel
Hotel Garoe ist ein sehr schönes Haus. Man hat viele Möglichkeit die angeboten werden. Und man kann sich auch sehr gut erholen.
Ralf, Mülheim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine schöne Woche auf Teneriffa!
Das Hotel Riu Garoe ist sehr gut geführt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders die Lage war hervorragend und der häufige Shuttle-Service in den Ort.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub in der Wärme
Sehr ruhig gelegenes Hotel am Rande von Puerto de la Gruz Geeignet für Paare 50+ Guter Ausgangspunkt für eigene Unternehmungen
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Insgesamt sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Architektur und Aufteilung ist wirklich gut gelungen. Zimmergröße ist auch ausreichend, allerdings sehr hellhörig alles. Essen ist okay, Qualität könnte manchmal besser sein. Der innere Essensraum ist auch sehr laut. Allgemein eng bestuhlt. Außenanlagen sind sehr schön, Poolliegen sind genug aber auch hier werden viele am Morgen reserviert. Stammgäste haben oft Vorrang. Perfekt ist, dass direkt neben dem Hotel ein kostenfreier Parkplatz zur Verfügung steht. Fahrradraum war auch gut…