Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub!
Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfbereit. Das Hotel ist sehr sauber und das Buffet sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub.
Mimi & Peppi aus Stade.(71+)Deutschland
Tippi Toppi
Sehr gepflegtes Haus und Gartenanlage. Gut eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption, Restaurant, Bar, Reinigungsdienst und alle anderen Mitarbeiter incl. Direktor. Frühstück und Abendessen waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich, oft Themenbezogen.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel RIU Garoè auf dem absteigenden Ast
Da wir seit 2004 regelmäßig das Hotel besucht haben und 18 Jahre sehr zufrieden waren, mussten wir in diesem Jahr erfahren, dass die Leistungen des Hotels, besonders im Bereich der Verpflegung sehr stark nachgelassen haben. Zum Frühstück keine Wurst- oder Käsevielfalt. In 4 Wochen 3 x Schinken, 2 x Sülze, keine Zungenwurst oder ähnliches, Vollkornbrot fehlte oft. In Folge von fehlendem Personal dauerte oft sehr lange, bis die Platten nachgelegt wurden. Zum Abendessen gab es Vorspeisen, die vom Hotel besser…
17.05. - 15.07.262 ERW
Alois (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Riu Garoe
Ein gut geführtes Hotel in gutem Bauzustand in einer angenehmen Lage in Puerto de la Cruz. Etwas abseits gelegen, aber durch Shuttlebus des Hotels ist die Promenade und die Altstadt gut zu erreichen.
Tenerifer(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, mit kleinen Einschränkungen
Sehr gutes Hotel mit zwei kleinen Einschränkungen: Jeden Abend Beschallung aus der Bar ist nicht jedermanns Sache. Das ist besonders schade, weil das Hotel ansonsten sehr ruhig liegt. Dann noch etwas für geräuschempfindliche Urlauber: Buchen Sie im langen Gebäudeteil das Zimmer nicht im ersten oder zweiten Stock, da man nachts das Wummern der Haustechnik durch die Wände hört. Wir konnten nach der ersten Nacht in den dritten Stock wechseln.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel im Norden Teneriffas
Tolles Hotel, tolle Lage. Die Nordseite der Insel ist selbst in den Ferien nicht so voll. Tolle Botanik sowie Strand an einer Bucht, allerdings mit recht anstrengendem Weg, da es in großen Teilen bergauf geht und etwas über 30 Minuten dauert. Tolle Ausflüge buchbar mit bequemer Abholung vom Hotel sowie Rückfahrt zum Hotel.
Christian(61-65)Deutschland
Tolle 4-Sterne Anlage
Sehr schöne 4-Sterne-Anlage, alles sehr sauber, hervorragendes Essen mit großer Auswahl, neuwertiger Zustand, sehr schöner Poolbereich,
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum ein gelungener Urlaub.
Das Hotel war für unseren Reisezweck perfekt. Das Personal war sehr freundlich. Die Organisation hat super geklappt. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Uns hat es an nichts gefehlt.
Sauber, Freundlich, Lecker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel das jederzeit weiterempfohlen werde
Sehr saubere ausreichende große Zimmer, sauberes neueres Bad, freundlicher Service, großes und doch ruhiges Haus, tolles Essen
HerbertB(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gepflegt und gediegen. Unsere Suite (Zimmer 343) ist etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre nicht schlecht.