Tolle Lage, sehr gut umgesetzte Renovierung
Freitags die White Party war Mega cool super das neue Konzept
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Pools sind toll
Live Musik am Pool nachmittags passt perfekt .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir haben das frisch renovierte Hotel sehr genossen. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war modern, sauber und groß genug. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Programm das gut besucht war. Einziger minus Punkt war, obwohl auch hier die Geschmäcker verschieden sind, das asiatische Restaurant. Hier waren wir zum Vorjahr etwas enttäuscht was die Qualität und Auswahl angeht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Urlaub zum Entspannen.
Es ist schon ein großes Hotel, was den persönlichen Kontakt zum Servicepersonal einschränkt. Die 4 Themenrestaurants bringen Variation in des allabendliche Essensritual. Es empfiehlt sich gleich die Hotel-App herunter zu laden und die Restaurants zu buchen. In den Themenrestaurants ist es dann auch nicht so voll und trubelig, wie im Hauptrestaurant.
Das Essenangebot ist mehr als ausreichend und gut, wobei uns etwas die Variation gefehlt hat.
Der Poolbereich ist toll. Dieser wurde gerade erst neu gestaltet. Es gibt…
Weitläufige tolle, gepflegte Anlagen. Sonnenliegen: Angebot große-zügig. Tolles vielseitiges Essen. Schöne geräumige Zimmer. Das Hotel mit allen Restaurants ist Klasse. Besonders: super freundliches engagiertes Personal vom Kellner, über den Zimmerservice bis hin zum Personal der Rezeption.
Urlaub im RIU Gran Canaria Maspalomas
Das RIU Hotel Gran Canaria war frisch renoviert.
Ein Online Check in war über die RIU App möglich, daher zügiges und unkompliziertes Einchecken.
Die Anlage war optisch in allen Belangen einwandfrei.
Es wurde gewissenhaft geputzt. Die Bars und Servicekräfte und aufmerksam.
Die Buffets und Themenrestaurants waren ansehlich und die Gäste wurden pfleglich umsorgt.
Die Pools und LIegen waren in top Zustand und wurden täglich gereinigt.
Die Gartenanlage war sehr gepflegt.
Die Sports Bar hat 24h geöffnet und bietet…
Hotel zum Entspannen
Nach dem Umbau dieser Hotel Anlage gibt es beim wiederholten Besuch vor und Nachteile.
Poollandschaft wurde größer mit mehr liegen die für alle Gäste ausreichen.
Leider wurde der Großteil am frühen Morgen schon reserviert was meine Meinung nach sofort unterbunden werden muss.
Neue Themen Lokale sind sehr gelungen und für jeden Geschmack was leckeres dabei.
Leider hat das Restaurant mit Meerblick zum Frühstück geschlossen. Sunsetbar ist nicht wie früher bis spät in den Abend geöffnet so das man auch wirklich den…