Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

VanessaB (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel! Für jeden was dabei!
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, große Auswahl an Restaurants, schneller Fußweg in die Stadt. Alles top.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit super Service.
Service, Sauberkeit und Anlage sehr gut. Jeder Zeit wieder. Die Lage des Hotels direkt an der Promenade ist klasse....
Anni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Erfahrung
Das Hotel war klasse. Absolut traumhafter Meerblick. Zimmer großzügig und Anlage auch luxuriös. Privatsphäre top. (:
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auch nach der Renovierung immer noch Top. Wir kommen gerne wieder
Leider kann man im Restaurant Atlantico nicht mehr frühstücken, ansonsten ist alles bestens.
MMW(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Reiseziel auf Gran Canaria
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage (neu renoviert), sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, sehr schöne Lage in Bezug auf gesamt Gran Canaria (leider ohne direkten Meerzugang)
Urlaub in den Herbstferien(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr Gute Unterkunft mit kleinen Mängeln
Sehr gute All-In Leistungen. Personal des Hotels unschlagbar freundlich. Schöne Zimmer Einziger Wehrmutstropfen zu viele Gruppen im Hotel die beim Frühstück und Essen durch das zusammenstellen der Tische alles durcheinander brachten.
Thomas W.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel insgesamt sehr gut, Zimmer ... "naja".
Da wir stets großen Wert auf das Zimmer legen, können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Die Einrichtung war bereits - obwohl erst wenige Jahre alt - sehr verwohnt.
Ulli und Kurt(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im großen und ganzen hat es für uns gepasst!
Das Hotel sowie die Außenanlagen und Poolanlagen sind in einem sehr gutem zustand, das ambiente in der gesamten Anlage ist sehr schön. Die Verpflegung ist TOP! Wir waren rundum sehr zufrieden!
Olha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sonne, Entspannung, Musik, gute Laune und Essen
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr gut organisiert und geplant. Das Essen und die Getränke gibt es für jeden Geschmack. Leider Die Zeit läuft zu schnell. Ich würde Hotel weiter empfehlen.
Susanne(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ja würde dieses Hotel schon weiter empfehlen.
War wie schon mehrmals zufrieden. Nur diese Veranstaltungen am Freitag für Fremde Leute sind entbehrlich da sie ja mit enormen Lärm verbunden sind und man sich eigentlich gar.nicht mehr unterhalten Kann!