Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luca
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel an einer guten Lage mit einem tollen Angebot. Preis ist auch gut und passend zum Angebot!
Александра
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich komme wieder!!!!
War einfach toll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Von uns keine Empfehlung für dieses Hotel
Also wir waren im Dezember 22 für 10 Tage in diesem Hotel und können die vielen doch unserer Meinung nach übertrieben positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen!!! Zimmer und Flure altbacken,teilweise dreckig und unser Zimmer stank nach Chemie. Möbel bzw. Mobiliar stark abgenutzt. Veraltetes Schlüsselsystem. Essen hat uns überhaupt nicht gefallen!! Entweder zu salzig oder geschmacklos was das Fleisch betrifft. Kellner teilweise lahmarschig!! Beilagen aber ok und vielfältig. Sowohl Frühstück als auch…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 4-Sterne Haus...ABER NICHT NOCHMAL...leider!
Wie waren mit zwei Familien, mit insg. 4 Kindern und 4 Erwachsenen ab Ostermontag 2023 dort im RIU-Hotel. Und obwohl es uns dort eigentlich sehr gut gefallen hat, werden wir diese Anlage bis auf weiteres NICHT MEHR buchen! (Erklärung folgt am Ende des Berichtes!) Hotel-Ankunft: Zum Glück hatten wir einige 'kurze' Sachen und den dringend zu empfehlenden Sonnenschutz (vormittags um 11 Uhr hatten wir schon über 30 Grad mit REICHLICH Sonne!!) für unsere Kinder und uns selbst mit im 'Handgepäck' dabei! Denn ehe wir…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Katastrophe total
Das ganze Hotel ist eine einzige Katastrophe. Alles total alt und vergammelt. Der Lärm in den Restaurants unerträglich und nicht etwa von den Gästen sondern vom Service Personal. Dann fliegen Spatzen und Tauben im Restaurant rum und bedienen sich am Buffet. Unglaublich.... Das Essen absolut unterirdisch genau wie die meisten Getränke... nur der billigste Fusel . Wir haben dem Hotel nochmal die 2. CHANCE gegeben aber es war noch schlimmer als vor ca. 3 Jahren. NIE MEHR WIEDER
Alireza(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel an Promenade Meloneras! Wir kommen seit 7 Jahren immer wieder und nach der Renovierung ist es noch besser und moderner geworden!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Gab wie immer nichts auszusetzen.Wir kommen nächstes Jahr mit Freude wieder. An der Sportsbar draussen, könnte man ein paar Sonnenschirme o.ä. aufstellen.Sonst alles super.
Helg Gertrud(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gerne wieder
Erwartungen erfüllt, das Hotel verfügt sogar über lichtabweisende Nachtvorhänge. Freundliches, kompetentes Personal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Cluburlaub mit wirklich 24 Stunden All inclusiv
Das grundsätzlich keine Fremden Zugang haben! War angenehm…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super tolles Hotel, wir kommen schnell wieder!
Sehr sauberes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Liegen sind immer welche frei (Verbesserung bei Infinity Pool, da die Scheiss Handtuchreservierer schon morgens um 6 reservieren, hier sollte jeder mal in den Genuss kommen dürfen). Essen und Getränke ist echt TOP und es gibt nur „echte“ Getränke.