Ein Traum, wir haben uns noch nie soo wohl gefühlt! Von der ersten Minute an, waren wir begeistert, haben uns sofort wohl und vor allem willkommen gefühlt! Es war eine Woche wohlfühlen pur!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an nichts gefehlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wer chinesisch mag, muss hier einmal rein, das Essen von der Auswahl bis zum Geschmack einfach nur der Hammer 🤩
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr souveränes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, hier ist man als Urlauber wirklich willkommen
Unmittelbar an der Strandpromenade gelegen mit eigenem Zugang zu dieser, von dort nur ein paar Minuten Fußweg zum Strand
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man weiß eigentlich gar nicht, was man zuerst nutzen soll, es ist immer und überall etwas los und für Groß und Klein etwas dabei
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Wer es etwas ruhiger angelassen möchte legt sich an den kleinen Pool im „Fitnessbereich“
Aktivitäten am Strand
- Ja
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback und sehr gute Bewertung. Mit großer Freude haben wir Ihre motivierenden Worte zur Kenntnis genommen und es freut uns besonders, dass wir Ihren Aufenthalt mit unseren freundlichen Personal bereichern konnten. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager