Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel wir kommen wieder
Tolles Hotel, das all unsere Erwartungen erfüllt hat. Zimmerwunsch erfüllt, Early Check in perfekt geklappt. Kurzer Transfer vom Flughafen. Super nette Angestellte.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel, lädt zur Erholung ein.
Sehr sauber. Top gepflegt. Freundliches Personal. Sehr schön angelegter Garten. Animation am Pool aber auch ein Ruhepol wo man von der Animation nichts mitbekommt. Fitness Raum gut ausgestattet
Tanja(41-45)Deutschland
Topurlaub im Riu Hotel Gran Canaria, Maspalomas
Zimmer waren frisch renoviert, wodurch sie auch noch stark nach Renovierung rochen. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich und sehr gut und die Gartenanlage war top.
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer.
Sandra(41-45)Deutschland
Wundervolle Anlage mit traumhaften Blick aufs Meer
Wundervolle, sehr gepflegte Anlage. Die Pools sind ein Traum - der Infinity Pool unglaublich. Das Essen wiederholt sich leider - ist aber sehr gut! Unglaublich freundliches Personal.
Sara(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel mit Animation
Waren das 3. mal in diesem Hotel. Hat uns wie immer gefallen. Sicherlich gibt es das einte und andere das man etwas ausbessern könnte, aber nichts tragisches. Betten und Zimmer waren sauber (Danke ans Putzpersonal). Ansonsten war das Personal super nett. Für Teenager könnte man evtl noch etwas anbieten (Sport unter Gleichgesinnten, Instagram-Challenge etc.).
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Super Hotel. Familienfreundlich. Tolle Anlage. Die unterschiedlichen Restaurants bieten viel Abwechslung. Schade ist, dass für Kinder unter 16 Jahren einige Bereiche gesperrt sind. Sogar in Begleitung der Eltern durften sie nicht hin.
M.Walter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel war nach Renovierung gerade einmal 2 Wochen geöffnet. Allerdings wurde nur die Aussenfassade erneuert und die Zimmer gestrichen. Dusche war undicht mit angehender Schimmelbildung, Nach Gesprächen mit anderen Urlaubern ist dies wohl kein Einzelfall. Für uns war es aber zu vernachlässigen da wir uns nur zum Duschen und schlafen im Zimmer auffehalten hatten. Hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit und die fFeundlichkeit des gesamten Personals des Hotels. Der Sonnenschutz rund um die Pools ist auch super…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nicht alles positiv, nicht alles negativ
Sehr schöne, gepflegte Anlage, schöne Poolanlage. Die offizielle Hotelbeschreibung des Hotels ist sehr aussagefähig und zutreffend. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Wir würden es auch nochmal buchen, werden die Bewertungen aber "im Auge behalten".
Philippe aus Düsseldorf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
sehr gute Anlage
die zimmer sind in die Jahre gekommen. Zimmer 103 der Spiegel an der Wand ist sehr alt ,Durchsichtig es müßte renoviert werden. Das Service personal war sehr Hilfreich (Rollstuhl) die Zimmermädchen sehr freundlich und die Köche haben ein guten Job gemacht (bin selbst Gastronom)