Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz-Günter(71+)Deutschland
Urlaub in der Sonne
wir verbringen unseren Winterurlaub Ende November/Anfang Dezember seit einigen Jahren in dem Hotel Riu GranCanaria und es gefällt uns immer wieder gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage des Hotels entspricht unseren Vorstellungen, wir sind nach ca. 800 m am Sandstrand und den Dünen von Maspalomas
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit gerne wieder
Die Anlage liegt zwar nicht direkt am Strand, jedoch sehr zentral und trotzdem ruhig am Meer gelegen. Direkt am Hotel vorbei führt die Promenade die zu Shops, leckeren Eisdielen und Restaurants führt. Zum Strand geht man ca. 10-15 Minuten. Die Hotelanlage und vor allem die Grünanlagen sind sehr gepflegte. Die Buffets zu den Mahlzeiten sind reichhaltig und abwechslungsreich und die Mitarbeiter in sämtlichen Abteilungen sind sehr bemüht und freundlich. Für aktive Gäste bietet sich ein gut organisiertes Gästeprogramm.…
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis Leistung Ungenügend.
Das Riu Gran Canaria ist wohl ehr ein Luxoriöses Kinderhotel. Es hat zwar einen Infinite Bereich der auch sehr schön ist aber der Essbereich hat wohl mehr einen Kantinen Charakter. Die Lage ist Traumhaft wenn auch der Strand etwa 30 - 45 Minuten Fussläufig entfernt ist. ( Über die sehr schöne Promenade )
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Definitiv ein Geheimtipp !
Das Hotel ist fantastisch für jede Altersgruppe. Ich würde es jedem, der entspannten Sommerurlaub machen will, empfehlen. Eine absolute Empfehlung !
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, tolles essen, toller Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel. Groß aber dank der Gestaltung und des Aufbaus wirkt es nicht so. Wir haben uns 15 Tage sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Insbesondere das Essen hat uns überzeugt.
Michael(56-60)Deutschland
gepflegte Anlage ,Gutes Hotel , Nettes Pers0nal
Keine Verstecken extra Kosten (WLAN,Safe,Badetücher) Freie Liegen( Ausser Infinitipool) zu jeder Zeit , sehr sauber ,Sehr gutes Personal zu empfehlen
Janine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schöner und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, mit sehr gepflegter und weitläufiger Anlage, zuvorkommenden Personal und gutem, abwechslungsreichem Essen,
JP(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
RGC Ostern 2022
Alles ganz ok. Wir hatten keine Beanstandungen und auch keinerlei Probleme. Das Personal war immer freunlich und hilfreich.
Romano(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Familienhotel
Super Hotel, ist sehr Kinder- / Familienfreundlich. Sehr gutes All-Inclusive Angebot, es gibt den ganzen Tag etwas, was mit Kindern sehr nützlich ist. Die Qualität des Essens hat uns sehr positiv überrascht und entspricht nicht dem All-In Klischee. Es wird fortlaufend frisch gekocht und ist wirklich von guter Qualität.
Markus(51-55)Deutschland
Schlechte Beratung, Wohnen auf der Baustelle
Uns hat des Hotel gut gefallen, wir hatten eine Swim Up Suite an der Promenade. Leider wurde uns weder vom Reisebüro noch seitens der TUI vorher mitgeteilt das eine Großbaustellen ( die ganze Promenade wird erneuert) direkt vor unserer Suite vorhanden war und es Baulärm den ganzen Tag gab . Entweder durch das Piepen der Betonmischer die gefühlt alle 30 Minuten gefahren sind oder der Vibrationswalze die selbst die Gläser in unserem Appartement zum klirren gebracht haben, oder den großen Radlader der gefühlt den…