Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel in sehr guter Lage
-Lebhaftes Hotel , -Für Entertainment- Liebhaber sehr geeignet -Fahrstühle und Bodenbelege im Flurbereich vor den Zimmern in die Jahre gekommen -Für Kinder sehr gut -Personal super
Edith(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Super Anlage, sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Zimmer top.sehr schöner Kinderbereich mit Rutschen und Kinderclub. Essen sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei.Getränke sind Markenartikel und kein Billigfusel.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns genau das Richtige.
Wir fliegen in zwei Wochen wieder dort hin. Das sagt eigentlich alles. Uns gefällt es sehr gut. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Relax Urlaub
Das Hotel ist super organisiert. Wir haben uns trotz Corona super aufgehoben gefühlt. Der Grund unserer Reise war Erholung.., die wir auf jeden Fall bekommen haben. Was mir als Raucher gefehlt hat... wäre eine Sitzgelegenheit gewesen wo man beim leckeren Getränk auch mal gemütlich sitzen hätte können. Aber ansonsten ist es ein tolles Hotel wo wir auch nochmal hinfahren würden.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das RIU Gran Canaria ist jeden Cent wert !!
Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und versucht seinen Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Besonders schön ist der Erwachsenenbereich mit eigenem Pool und Bar und direktem Blick auf das Meer.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre.
Schöne Gartenanlage. Prima Lage am Meer. Klasse Animation. Jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal. Konsequente Durchsetzung der Hygienestandards.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes AI Hotel in Toplage
Sehr schöne und großzügige Anlage, verschiedene Buffet-Restaurants , gute Lage direkt an der Strandpromenade. Anlage sehr gepflegt und sauber, unaufdringliche Animation und ausgesprochen freundlicher Service.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel in bester Lage
Hotel in super Lage! Zimmer sehr hellhörig, Essen abwechslungsreich. Freizeitmöglichkeiten echt super. Schöne Aussicht beim essen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nettes Hotel mit Highlights aber auch Kritikpunkte
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Man sollte sich aber bewusst sein, dass es sich um ein reines all inklusiv Hotel handelt. Die Poollandschaft empfanden wir für die Anzahl der Zimmern zu klein. Dafür war der Infinity Pool mit dem Ausblick aufs Meer sensationell. Wir hatten eine Swim-up Suite welche sich direkt unter der Bar oder dem Restaurant befindet. Mit einer gewissen Geräuschkulisse muss man hier rechnen. Die Suiten sind mit direkten Blick aufs Meer, allerdings befindet sich die…
Gilbert(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder.
Es war nicht unser erster Aufenthalt im Riu Club, und es wird nicht unser letzter sein. Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich. Die Lage und die Nähe zum Strand, die saubere Umgegend sind andere Gründe die uns dieses Hotel biete.