Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für Familien gut, wer Ruhe sucht eher weniger
Gute Lage, guter Service, gute Küche, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hygienkonzept gut. Allerdings, da All In und Clubhotel ziemlich unruhig , ansonsten war alles zufriedenstellend.
SvenNee. N.(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Covid19 schöner Urlaub
Super Hotel. Sehr freundlich trotz Covid19 Regeln fühlt man sich sehr wohl. Müsste man die Masken nicht tragen würde man gar nicht merken das auf Hochtouren gearbeitet wird damit alles sauber ist. Alle freundlich und es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlen uns in der Anlage sehr wohl.
Großzügige, gut gestaltete Anlage in der man sich wohlfühlen kann. Gutes Essen, freundliches Personal. Wir waren zum 3. Mal im Hotel Gran Canaria und wieder sehr zu frieden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Urlaub in einem super Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem, stets aufmerksamen Personal. Danke an Raúl von der Rezeption und Sebastian vom Restaurant Atlántico! Zimmerausstattung war nicht neu, aber stets sauber und gepflegt.
Ghislaine(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach top und Empfehlenswert
Ich habe mich noch nie so gut erholt in den 3WOCHEN wie in diesem Hotel sehr sauber-sehr gutes Essen- alles wird sobald man den Tisch verläst desinfiziert -Putzpersonal top Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Ich freue mich jetzt schon auf Juni 2021 dan aber ein ganzen Monat 💗
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abgesehen von der Schiebetür war alles andere prim
Abgesehen von der Schiebetür vom Bad alles i. O. Unser Zimmer war leicht renovierungsbedürftig. Sauberkeit war i. O. Service war prima. Wir wollten Sonne und AI, dass war perfekt. Essen war auch gut, viel Auswahl. Eigentlich für jeden was dabei.
Wiola (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommer Urlaub mit Familie
Alles von Anfang an war Perfekt 👌 Personell sehr Hilfsbereits! Essen sehr Gut für jeden etwas! Für unsere Familie fast Perfekt 😍 Lg an Carlo, Tino, Lucia &Pawel und Rest,
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Deutlich mehr Schein als Sein! Nie wieder!!!
Wir wollten als Familie 10 schöne Tage auf Gran Canaria verbringen. Leider war es aufgrund des Hotels nicht wirklich schön. Hotel und Anlage: Hier ist es leider alles mehr Schein als Sein. Der Eingangsbereich und auch die Aussenanlagen machen Anfangs einen guten Eindruck und sind gepflegt. Sobald man jedoch den Fokus verlässt zeigt sich ein anderes Bild. Schon die Flure sind einfach nur gefließt und weiss gestrichen; keine Bilder oder Blumen...einfach nichts. Überspitzt gesagt lässt sich der Zugang zum Zimmer…
Larissa und Carmen(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unvergesslicher und toller Urlaub trotz Corona!
Wir sind begeistert von unserem Urlaub! Positiv aufgefallen sind uns die Hygiene-Regelungen im ganzen Hotel. Beim Betreten des Hotelgeländes wurde Fieber gemessen und Desinfektionsmittel verteilt. Weitere Desinfektionsmittel-Ständer gab es überall und jeder hat sich an das Tragen des Mund-Nasen-Schutzes gehalten, sowohl innerhalb der Hotelanlage als auch außerhalb, wie z.B. auf der Strandpromenade. Wenn man vergessen hatte, sie aufzusetzen, wurde man direkt darauf hingewiesen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert
Super Hotel, nettes Personal und super Essen. Große Anlage mit mehreren Pools. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder dort Urlaub machen