Ich war bereits zum achten Mal in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.Ich komme auf jeden Fall wieder. Es ist , wie der Name schon sagt, ein Clubhotel, in dem auch viele Familien sind. Daher kann es auch mal lauter werden. Für Ruhesuchende ist es eher ungeeignet, für Kinder dagegen ein Paradies . Hervorragend gepflegte Gartenanlage.
Natürlich weisen die Möbel auch Gebrauchsspuren auf, das bleibt bei ganzjähriger Nutzung nicht aus. Tip: Die Hausdame kontrolliert gemachte Zimmer, bei ihr (oder natürlich auch an der Rezeption) kann man vorhandene Mängel vorbringen, die werden dann notiert und zeitnah beseitigt, Dafür muss man keine Fotos hier einstellen, sich einfach mal freundlich an das Personal wenden, dem wird dann auch geholfen. Die Minibar wird alle zwei Tage mit Cola/Fanta/Sprite/Bier kostenlos aufgefüllt. Klasse! Stauraum für das Gepäck genügend vorhanden, die Betten sind gut.
Vier Restaurants stehen zur Auswahl. Das Atlantico (Themenrestaurant) und das Kaori (asiatische Speisen) sind reservierungspflichtig. Das Las Dunas ist das grosse Hauptrestaurant , wer das Ambiente familiärer mag, ist im El Patio besser aufgehoben. Das Essen ist sehr gut, viel Auswahl und für jeden was dabei. Ob Fleisch, Fisch, Geflügel, frische Salate, mehere Gemüsesorten, wer da nichts findet, dem kann auch nicht geholfen werden. Ich kann da so manche Bewertung nicht verstehen, was essen diese Kritiker zuhause? Beispiel: Natürlich gibt es jeden Tag auch Bohnen in verschiedenen Variationen, aber niemand muss diese jeden Tag essen, es steht doch genug zur Auswahl! Es ist alles vorhanden und schmeckt auch hervorragend.
Sehr freundliches und kompetentes Personal . Zimmerreinigung gut.
Die Busfahrt dauert eine gute halbe Stunde( je nach dem wieviele Hotels angefahren werden, diesmal ging es schnell :-)) Das Hotel liegt direkt an der Promenade, die Aussicht beim Frühstück morgens im Atlantico auf das Meer ist jedes Mal wieder ein Genuss. Zum Sandstrand sind es ca. 15 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden.
Unaufdringliche Animation. Jeder kann, niemand muss mitmachen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, wie toll, dass Sie unser bereits zum achten Mal besuchen. Vielen Dank, für Ihre Loyalität und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren diesmaligen Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Aus dieses Mal freuen wir uns außerordentlich über Ihre tolle Bewertung und es war für uns wieder eine Ehre zu einen schönen Urlaub beigetragen zu haben. In der Hoffnung Sie weiterhin bei uns willkommen zu heißen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager