Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gelungener Aufenthalt
Schöne Lage, direkt am Meer und an der Promenade. In einer Viertelstunde an der Promenade entlang erreicht man die großartigen Dünen von Maspalomas. In kurzer Distanz ebenso Shoppingmöglichkeiten. Großzügige Architektur, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage.
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen. Leider nicht unbedingt von Vorteil für Raucher, Rauchen war nur an den Mülltonnen möglich. Sehr schade.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Lohnt sich
Sehr professionell- gutes Essen - Angestellte trugen immer Masken und haben die Gäste ggf. freundlich angesprochen.
Lars (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Der Service ebenso. Sehr zufrieden waren wir auch mit dem Restaurant.
Martina(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage mit Wohlfühlfaktor.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, mit viel Grün, direkt an der Strandpromenade. Ich würde sicherlich gerne wiederkommen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich toller Urlaub, trotz Einschränkungen!
Es ist eine wirklich tolle Hotelanlage mit einer sehr gepflegten Garten- und Poollandschaft. Aufgrund der Covid-19 Beschränkungen haben wir uns überwiegend in der Hotelanlage aufgehalten und uns sehr sicher und wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Lumpi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gepflegte und saubere Anlage
Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Wir würden das Hotel immer wieder buchen, aber dann nur außerhalb der „Sommerferien“.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eigentlich zufrieden
Sehr gepflegte Anlage,sehr nettes und aufmerksames Personal. Betten leider durchgelegen . Die Restaurants hatten leider eher eine Großkantinen Anmutung, was auch an der Menge der Menschen lag. Essen war aber gut. Ansonsten schöne Poolanlage wo aber leider die Liegenreservierung per Handtuch geduldet wird
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in einer guten Lage.
Der Transfer zum Hotel war gut.Das Hotel ist sehr groß und sehr laut. Die Liegen am Pool stehen sehr eng und werden von den Gästen früh reserviert. Der Speisesaal ist groß und laut. Die Sauberkeit und der Service ist gut. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Speisen und Getränke sind gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, wir kommen immer gerne wieder.
Für unsere Bedürfnisse das ideale Hotel. Schöne und saubere Zimmer. Sehr guter Service und abwechslungsreiches Essen. Insgesamt eine tolle Anlage für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne hierhin.