Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich toller Urlaub, trotz Einschränkungen!
Es ist eine wirklich tolle Hotelanlage mit einer sehr gepflegten Garten- und Poollandschaft. Aufgrund der Covid-19 Beschränkungen haben wir uns überwiegend in der Hotelanlage aufgehalten und uns sehr sicher und wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Lumpi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gepflegte und saubere Anlage
Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Wir würden das Hotel immer wieder buchen, aber dann nur außerhalb der „Sommerferien“.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eigentlich zufrieden
Sehr gepflegte Anlage,sehr nettes und aufmerksames Personal. Betten leider durchgelegen . Die Restaurants hatten leider eher eine Großkantinen Anmutung, was auch an der Menge der Menschen lag. Essen war aber gut. Ansonsten schöne Poolanlage wo aber leider die Liegenreservierung per Handtuch geduldet wird
29.05. - 27.07.262 ERW
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in einer guten Lage.
Der Transfer zum Hotel war gut.Das Hotel ist sehr groß und sehr laut. Die Liegen am Pool stehen sehr eng und werden von den Gästen früh reserviert. Der Speisesaal ist groß und laut. Die Sauberkeit und der Service ist gut. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Speisen und Getränke sind gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, wir kommen immer gerne wieder.
Für unsere Bedürfnisse das ideale Hotel. Schöne und saubere Zimmer. Sehr guter Service und abwechslungsreiches Essen. Insgesamt eine tolle Anlage für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne hierhin.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes und serviceorientiertws ResortHotel!
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage, sehr guten Service. Freundliches und kompetentes Team bemüht den Gästen einen entspannenden Urlaub zu bieten. Gutes Essen und Getränke, tolle Pools und sehr gute Lage.
Kat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung PUR!
RIU Qualität! Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Die Kundenfreundlichkeit wird hier sehr hoch geschrieben. Die Swim-Up Suiten ein Traum!
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder sehr gerne 😉
Schöne Anlage liegt direkt am Meer! Sehr tolle Pool-Landschaft .. Essen sehr gut und für alle was da! Wer gerne Fisch mag ist hier richtig.
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein 4 Sterne Club Hotel, das sich abhebt!
Sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal/ Managment. Gute Küche und schöne Bar's. Unterhaltung, SPA und Fitness atraktiv.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Anlage
Sehr gute Aufteilung der Gartenanlage und der Pools, mit dazugehörigen Bars. Gutes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Gastronomieangebot