Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein zweites Mal
An sich ein schönes Hotel. Es ist alles sehr sauber, die Zimmer sind schön eingerichtet und die Anlage wirklich Top. Viel grün , schöne Pools. Dann gab es 4 Restaurants mit sehr leckerem essen und einer großen Auswahl. Es gab 3 Restaurant, wo von Fleisch, Fisch , vegetarisch, italienisch alles dabei war. Des weiteren noch ein asiatisches Restaurant. Dann gab es 4 Bars wo man den ganzen Tag über leckere Cocktails trinken konnte. Soweit so gut. Leider mussten wir aber in den 12 Tagen in denen wir in dem Hotel waren…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Eine richtig tolle Auszeit mit perfekte. Service
Alle superfreundlich und sehr bemüht. War ein wunderschöner Urlaub. Sehr zu empfehlen. Corina war -fast- nicht zu spüren....
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannung pur
Super freundliches Personal. Tolle Lage und auch für Kinder geeignet. Wir sind erholt und entspannt. Wir kommen gerne ein drittes mal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren positiv überrascht,
Schöne Anlage mit unmittelbarer Lage zum Atlantik/Promenade. Angenehme Lounge Musik in der Purple Bar. Tolle Pools. Super Suite. Wir kommen wieder!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schöner erholsamer Urlaub
Tolles Hotel direkt an der Promenade. Sportlich wird viel geboten. Wunderschöne Anlage. Nettes Personal. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen mit all incl.
Sehr schön gelegenes Hotel an der Promenade mit tollem Garten und Poollandschaft. Hotel mit internationalen Gästen belegt. Abend immer Unterhaltung mit Live-Band
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in tollem Hotel!
Tolles Hotel mit super Service. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Meerblick aus unserem Familienzimmer war einzigartig. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir hatten einen prima Urlaub und kommen gerne wieder.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr lautes Familienhotel
Das Hotel ist sehr auf Familien ausgelegt und dadurch herrscht sowas tagsüber als auch nachts ein enormer Lärmpegel. Auch am Pool keine wirkliche Erholung.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder ein schöner Urlaub im Riu Gran Canaria
Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert und ist größtenteils noch in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abendshow die überwiegend von den Animateuren vorgetragen wurde, war für unseren Geschmack eher schlecht. Die Externen Akteure waren hingegen recht gut. Wir hatten in unserem Urlaub leider einen medizinischen Notfall. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr hilfsbereit und haben sich sehr um uns gekümmert. Vielen Dank noch einmal an das Personal der Rezeption.…
Meng(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Sehr gutes Hotel für alle
Alles besten trotz Corona. Dort können wir sorglos Urlaub machen. Das Essen schmeckt super. Sehr großes Hotel mit vielen Grüne. Besser als erwartet.