Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Anlage, waren sehr zufrieden
Tolle Anlage, super Service, es gibt hier nichts zu bemängeln. Sehr erholsame Woche. Publikum von Norwegen bis Italien alles dabei. Kommen gerne wieder.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Schönes Hotel für Familien! Tolle Lage, ordentliche Zimmer, große Poolanlage, schöner Garten. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel gut, Silvester Programm für 4Sterne unwürdig
Sehr schöne, saubere AI-Anlage, direkt am Meer gelegen. Silvesterparty war allerdings unterirdisch und unprofessionell.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt mit hohem Erholungswert
Zimmer, Restaurants, Bars und auch der Garten und die Pools in sehr gutem Zustand, gepflegt und sauber. Personal aufmerksam und freundlich. Hygienekonzept in Covid Zeiten gut und weitgehend unauffällig.
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel, das keine Wünsche offenlässt
Das Hotel liegt unmiitelbar am Meer nur durch die Uferpromenade vom Meer getrennt. Es ist allerdings ein steiniger Felsenstrand. Das Hotel ist in jeder Beziehung zu empfehlen, großzügige weitläufige Anlage, sehr geräumige Zimmer, ausgezeichnetes Essen, freundliche, gute Bedienung, beste Animation und ein sehr großzügiges Allinclusiv-angeot.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gerne wieder
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber, es ist alles sehr ordentlich und sauber. Der große Garten/Anlage mit den Pools und Palmen hat uns sehr gut gefallen. Am Buffet konnte wirklich jeder etwas finden und es hat geschmeckt. Hygiene-Maßnahmen wurden gut umgesetzt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
einfach seht gut !
Nettes Personal , sauber , immer wieder das gleiche Zimmer !!! einfach toll,,, Essen super Großes Hotel , man hat nicht dass Gefühl dass so viel Menschen da sind !!
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP Urlaubshotel- uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein absolut perfekter Urlaub!! Erstmalig gab es nichts im Urlaub, was man kritisieren oder verbessern würde!! Absolut uneingeschränkt empfehlenswert!!! Modernes großes aber auch weitläufiges Hotel, sehr schicke Zimmer mit super Betten ( TOP Matratzen), äußerst freundliche Mitarbeiter, qualitativ hochwertige und sehr leckere Speisen. Ideal direkt am Wasser gelegen mit traumhaften Ausblick. Wir kommen definitiv wieder.
RUMA(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub- Super Umgebung
Angefangen vom Empfang, die Kompetenz des Personals. Traumhafte Lage. Die Hotelanlage, der Park einfach schön. Wir hatten am ersten Tag nicht unser Zimmer wie gebucht, aber dies wurde am nächsten Tag erledigt. Am Abreisetag konnten wir unser Zimmer bis eine Stunde bevor wir abgeholt wurden Richtung Flughafen benutzen. Das Essen ausgezeichnet für jeden was dabei. Wir waren das 3 x in diesem Hotel. Wir kommen sicher wieder.
Dor(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert!
Super freundliche Mitarbeiter! Haben uns sehr wohl gefühlt! Essen war prima, für jeden ist etwas dabei! Der Standort ist auch super! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt.