Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut solides All-Inclusive Hotel ohne Schnörkel
Relativ typisches All-Inclusive Hotel mit Animation für Kinder und Erwachsene. Das Essen war absolut im Rahmen dessen, was man von einem All-Inclusive Hotel erwarten kann. Guter Startpunkt für Ausflüge mit einem Mietwagen (über die Rezeption buchen ist zu empfehlen). Schöne Poolanlage. Nicht zu überfüllt, kurzer Weg (5-10 Minuten Fußweg) zum Strand.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit gerne wieder
Dieses Hotel lieferte nicht nur alles wie versprochen, es übertraf auch alle Erwartungen. Eine sehr schöne Anlage, gute Auswahl an (angenehm beheizt!) Pools mit Tiefen/Größen passend für alle, ein wirklich ausgezeichnet funktionierendes WLAN (Netflix tauglich) auf dem ganzen Gelände (leider nur pro Zimmer zwei Geräte gratis, wer sich beim ersten Benutzen aber kostenlos für den RIU Class Club registrieren lässt, kriegt noch ein Premium (4 Geräte) dazu), absolut höchstes bisher gesehenes Level an Abend-Shows (im 2…
Andrea(46-50)Schweiz
Top Hotel- wir kommen wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Essen war sehr gut, das Personal top- immer mit einem Lächeln ? . Hotel modern eingerichtet.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Standard gesunken, wir sind enttäuscht!
Es war ein modernisierte schönes Riu Haus. Mittlerweile gibt es einige Mängel in Kompetenz und Mobiliar. Es wäre schön, würde mehr auf Hygiene geachtet werden.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist OK.
Sehr saubere Hotelanlage. Freundliche Hotelmitarbeiter in allen Bereichen, trotz Corona - Zeit alle hilfsbereit!!
Walter Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes und Saubers Hotel kommen gerne wieder,
Ich war mit meiner Frau im RIU Hotel ein Sehr schönes Hotel und das Personal war überaus freundlich. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und man merkt das die Mitarbeiter Spaß an ihrer Arbeit haben. Besonders ist die Sauberkeit der Anlage zu bemerken.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder und werden länger bleiben.
Sehr sauber und liebes volles Personal. Das Essen ist liebevoll hergerichtet. Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum Top. Unsere Erwartungen alle erfüllt.
Super Hotelanlage, nur mit All in buchbar. Sehr ausgewogen. Ruhe oder Spaß am Pool. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Besser geht nicht. Animation nicht aufdringlich, bestes Team, was wir je in einem ClubHotel hatten. Alle Speisen sehr frisch und mit klasse Qualität. RIU halt. Für uns geht es nicht besser
Manike(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War gut... Hatte aber für diesen Preis schönere Fe
Hotel war super,Zimmer immer sauber, Anlage immer suber...Essen war langweilig immer wieder das gleich. Personal war immer freundlich und nett... Schade war, dass das Hotel nicht gleich am Strand war...
Maren & Tobias(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war ganz sicher nicht das letzte Mal.
Riesenanlage, aber super gepflegt. Bei Vollbelegung sind locker weit über 1.000 Menschen im Hotel, aber aufgrund der Größe und der vielen tollen Anlaufpunkte auf dem Gelände, fällt das nicht auf.