Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

hermann(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ganz toll
wünder schön hotel sehr geile lage animateuren ganz libe sehr gut für familien mit kinder sehr viel animation für kinder
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder :)
Wir wurden bei de Ankunft sehr freundlich empfangen, bekamen sehr detaillierte Infos in und um das Hotel. Unser Zimmer war mit Meerblick einfach traumhaft, nicht nur die Aussicht, auch sonst war es sauber und geräumig. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schönes Hotel, schlechtes Bett, zuviel Raucher
Schöne Anlage, schöne SwimUp Suite, sehr schlechtes Bett, mit viel zuviel Raucherzonen. Die Raucherfreundlichkeit des Hotels war sehr unangenehm......
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal vollste Zufriedenheit.
Das Hotel hat eine sehr große und schöne Gartenanlage, an den 5 Pools waren auch am Nachmittag immer noch ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, nur die Flure müssten mal renoviert werden.
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Anlage
Schöne gepflegte Anlage mit super netten Mitarbeitern. Leckeres Essen und bestes Wetter für Dezember. Wir haben uns wohl gefühlt!
Fari(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Großartiges Hotel
Tolle Lage, sehr nettes Personal und eine unglaubliche Anlage. Für jeden etwas dabei ob Entspannung oder Aktion. Und zusätzliche tolle Restaurants inklusive.
Rosa(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Wir haben uns bestens erholt. Gut gegessen.Alle Mitarbeiter in allen Bereichen waren super hilfsbereit und nett.Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Unmöglich fanden wir die Gäste, die frühmorgens einen Marathon veranstalteten um die Liegen zu besetzen. Unmöglich und einfach nicht nötig! Ich musste das auch mal erleben und stellte mir extra den Wecker auf 6.45Uhr, um diese Zeit noch stockdunkel draussen.Beim Pool angekommen, waren tatsächlich schon alle Liegen der 1.und 2. Reihe schon besetzt!!!! Der…
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man sich wieder ansehen.
Das Hotel ist ideal gelegen, um abends auf dem Boulevard bummeln zu gehen. Bis zum Badestrand sind es in beide Richtungen ca. 10 min. Fußweg - entweder in die Dünen von Maspalomas oder an den Badestrand von Meloneras. Das Hotel selbst ist sehr gut.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse All inclusive Hotel in super Lage
Große, sehr gepflegte grüne Anlage mit 4 Pools (davon 1 Kinderpool mit Drachen und Flugzeugrutsche, 1 Babypool) freundliches immer hilfsbereites Personal, 4 Restaurants (2 davon müssen 1 Tag vorab für das Abendessen reserviert werden), Kinderclub (Riuland), und Discothek sind ebenfalls vorhanden. Highlight dieses Hotels sind mit Sicherheit die Swimup Suiten mit Meerblick, diese sind aber direkt an der am Abend stark frequentierten Promenade gelegen.
Heinz Bäcker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir machen seit über 20 Jahre RIU - Urlaub !!!!
Wir waren mit sieben Personen 4 Erwachsene plus 3 Kinder, wir waren sehr zufrieden !!! Die Kinderbetreuung sowie vielen Themen waren sehr schön unsere Kinder sind begeistert! Die Animation ist selten so gut und professionell - Danke an das Team. Die Küche war RIU typisch, gut ! Das Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und Kundenorientiert!!! Sehr zu Empfehlen, besonders mit Kinder geeignet !!!!