Ein Wiedersehen ist sehr wahrscheinlich.
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Anlagen, Pools und Spa- Möglichkeiten. Essen ist prima ebenso der Service. Die direkte Lage am Boulevard lädt jederzeit zum Bummeln ein.
Schöner Urlaub im typischen All-Inclusive-Hotel
Schön angelegte, moderne und saubere Anlage für Familien oder Paare. Im Poolbereich sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Ein besonderes Highlight waren der Infinitypool sowie das Atlantico Restaurant, bei dem man mit Blick auf Meer frühstücken kann. Allerdings waren die Toiletten im Bereich der Purple Bar meistens sehr unsauber.
Super Lage und lange Spaziergänge am Meer entlang
Der Eingang ist groß und modern gestaltet, man wird freundlich an der Rezeption auf der eigen Sprache Begrüßt und bekommt einen kleinen überblick über das Hotel, die Restaurants und die Aktivitäten die es hier gibt. Ein entspannter und erholsamer Urlaub ist hier im Erwachsenen Bereich (ab 16 Jahre) mit Infinity Pool möglich.
für ein all incl. gut
Tolle Lage. Personal war freundlich und hilfsbereit. Genügend Liegen vorhanden. Sauberkeit war gut. Essen war zufriedenstellend. Abendprogramm ist abwechslungsreich.
Sehr schönes Hotel und wir kommen wieder !....
Wir haben in diesem Hotel 11 sehr schöne Tage verbracht. Die Anlage macht wirklich einen gepflegten Eindruck und das Zimmer war groß und modern eingerichtet, jedoch etwas abgewohnt. Die Matratzen waren einfach nur schlecht....
Das Essen und die Getränke waren sehr lecker, ist aber Geschmackssache und sieht jeder natürlich etwas anders. Toll war das man alle Mahlzeiten draußen einnehmen konnte zumal es in den Restaurants sehr laut ist. Frühstück mit Blick aufs Meer, super...
Eine Sonnenliege haben wir immer…
Wir kommen gerne wieder, es war einfach toll!
Das Hotel war wie im TUI Katolog beschrieben einfach super und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Die Lage direkt an der Strandpromenade, fünf schöne Pools (Infinitypool mit direktem Meerblick!!!), sehr gut gepflegte Gartenanlage, kurze Wege im Hotel, super nettes hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Etwas entfernt vom Strand /ca. 700 Meter). Ideal für Familien geeignet. Sehr gepflegt Anlage, Zimmer könnten mal renoviert werden.