Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gern
Alles sehr gut, bis auf die enorme Lautstärke in den Speiseräumen. Das Servicepersonal ließ laufend Besteck und Teller fallen und warf alles regelrecht auf den Geschirrwagen. Weder Materialschoned noch gastfreudlich.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, empfehlenswert!
Wir waren von dem Hotel überaus begeistert! Unser Zimmer war super sauber und wurde täglich gereinigt. Allerdings gab es einige wenige und damit absolut tolerierbare Ameisen am Fußboden. Das hotel verfügt über einen eigenen großen Parkplatz auf dem Gelände, sodass wir unseren Mietwagen problemlos parken konnten. Die Hotelanlage war ebenfalls immer sauber und sehr schön gestaltet. Für Sport stand neben Pool, ein Beachvolleyballfeld und ein Fußball-Hartplatzfeld zur Verfügung, auf dem man auch andere sportliche…
Steffy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Urlaub will, ist hier genau richtig
Abolut verdiente 4 Sterne. Egal ob mit Familie, pärchen oder single. Jeder kommt auf seine Kosten! Wir kommen gerne wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Es war wieder ein ganz toller Urlaub. Immer wieder schön seine Ferientage in diesem Hotel zu verbringen. Zimmerwunsch, 2 neben einander liegende Zimmer im obersten Stock zu bekommen, wurde erfüllt. Vielen Dank an Herrn Melian. Essen wieder sehr gut. Eine Anmerkung zur Verbesserung: Abschaffung der Zimmerschlüssel und Einführung von Karten. Das mit den Schlüsseln ist doch sehr überholt. Warum wurde dieser Kiosk gebaut. Pepe'sFood? Das Angebot an Essen ist doch fast rund um die Uhr vorhanden! Der Sinn dieses Kiosk…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel direkt an Meer , komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Mit herrlicher Gartenanlage. mehreren Pools..darunter einer für Erwachsene und einer für Kinder..Bar . Mehrere Restaurants ..darunter ein Japaner.. Wir haben dort mit insg. 4 Frauen eine herrliche Woche verbracht.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder +++++
Sehr gepflegt Anlage, gute Lage, direkt an der Promenade, Nicht weit zum Leuchtturm und dem Strand von Maspalomas Geschmackreiches Essen, guter Service, nettes Personal. * Wir kommen wieder.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Zufrieden und erholt!
Großzügige und sehr gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft. Es waren viele Kinder vor Ort, aber nicht störend. Toller Kinderbreich.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein rundum gutes Hotel
Sehr sehr sauber, unfassbar zuvorkommendes nettes Personal, hohe Qualität der Speisen, 1A Zustand der Freizeiteinrichtungen. Ich kann wirklich nicht meckern. Wir hatten einen super schönen Urlaub dort.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Trotz Waldbrand erholt.
Ein groß artiges Hotel mit einer gehobenen Atmosphäre. Das Hotel hat trotz seiner Größe eine wunder schöne Aufteilung. es gibt Bereiche in denen sich die kleinen Kinder und junge Familien besonders wohlfühlen. Es gibt Bereiche in denen sich die älteren Paare wohlfühlen die nach Entspannung suchen. Besonders gelungen sind aber die Orte an denen sich die verschiedensten Gruppen treffen. Die Animation ist vorhanden, aber in keinster Weise aufdringlich sondern bietet Möglichkeiten ohne druck.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel, das für 2 Wochen den Alltag vergessen l
Uns gefällt die einmalige Lage mit der großzügigen, grünen Anlage,die freundlichen, fröhlichen Mitarbeiter und die traumhafte Aussicht aus dem Zimmer im Haupthaus. Die Restaurants und Bars lassen wenige Wünsche offen.