Immer wieder in der Vorsaison
Wir waren im März für 10 Tage in diesem sehr gepflegten Hotel.
Auf Wünsche, Lage des Zimmers wurde eingegangen. Sehr freundliches, kompetentes Personal, egal in welchem Bereich.
Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Einzig, die Weine sind leider von minderer Qualität.
Wir bekamen immer 2 Liegen im Garten, egal zu welcher Tageszeit .
Promenade und Strand laden zu langen Spaziergängen ein.
Mit dem Bus ist die Insel gut zu erkunden.
Der Fitnessraum ist für die Größe der Anlage zu klein.
Beheizte Pools, einer im…
Sehr Gute Lage
Sehr nette Betreuung für die Kinder, Personal sehr nett, Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war frisch und lecker, man bekommt ein Kännchen Kaffee sofort auf den Tisch,
Gegenüber im Späti kann man sich rund um die Uhr mit Getränken und kleinen Snacks eindecken und um die Ecke.Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit ausgefallener, ansprechender Einrichtung! Gerne wieder!
Schöner Erholungsurlaub!
Wir, als Ehepaar 25 ( und im 6. Monat schwanger) und 31 Jahre alt, haben einen Urlaubsort/ Hotel gesucht, wo man im Februar (7. KW) etwas Sonne tanken kann und in Ruhe auf der Liege liegen und lesen kann - das haben wir bekommen :-)
Sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit tollen Pools und sehr nettem, zuvorkommenden Personal.
Leider sehr hellhörige und etwas in die Jahre gekommenen Zimmer.
Essen frisch und lecker, aber nicht sonderlich abwechslungsreich.
Grundsätzlich ist das Hotel sehr offen gestaltet…
Für Kinder top!
Für Kinder wirklich toll. Das Personal ist klasse und geht besonders auf die kleinen Kindern ein. Auch die Poolanlage ist super für Kinder. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Wir Erwachsenen legen mehr Wert auf die Gastronomie da fällt das Hotel für uns eindeutig ab.
Schöner Allinklusiv Urlaub
Schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Gutes und leckeres Speisengebot, was allerdings in der 2. Woche nach lies. Um eine Liege am Infinity Pool zu ergattern musste man um 7h aufstehen, da sollte unbedingt eine Lösung gefunden werden.
Aus gutem Grund fast immer ausgebucht.
Wer akzeptiert, dass das Hotel eher alt (was sich an vielen Stellen nicht übersehen lässt) und eher gross (was sich an manchen Stellen nicht überhören lässt) ist sowie im Hauptrestaurant den Charme eines FDGB-Ferienheims versprüht, wird rasch die besonderen Vorzüge der Anlage zu schätzen wissen.
Viel erwartet, aber leider enttäuscht
Die Anlage hat einen wunderschönen Ausblick auf den Atlantik. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und man ist schnell am Strand! Die Anlage ist schön angelegt, alles sehr gepflegt.