Schöne sehr gut geführte Anlage
Sehr schöne Anlage. Trotz der Größe geht es sehr entspannt zu. Tolles, sehr freundliches und flinkes Personal. Gute abwechslungsreiche Küche, es gibt alles was das Herz begehrt. Alles Markengetränke
Wir kommen seit 14 Jahren immer wieder dort hin
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt und hat für jeden etwas. Für ein Club Hotel gibt es abends nach 0 Uhr allerdings kaum Lärm, was für manche positive für aber vor allem jungen Leute eher negativ ist. Wir kommen aber schon seit einigen Jahren immer her, was vor allem an dem Personal und der tollen Atmosphäre liegt.
Spitzenhotel mit freundlichem All-Inclusiv Service
Hotel der Spitzenklasse direkt an der Promenade zum Meer. Mehrere Pools , Fitnessraum und sportliche Aktivitäten . Gepflegter Service reichhaltiges All- Inclusive Angebot bei Mahlzeiten und Getränken in mehreren Restaurants. Ungezwungene sehr freundliche Atmosphäre. Abendunterhaltung und Barbetrieb
Spitzenklasse für Jedermann.
Hier wird Service absolut groß geschrieben. Wir waren als Familie dort. Hotel ist sauber, sehr schön vom Design, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das unfassbar toll war. Das Essen war spitzenklasse, sehr abwechslungsreich und frisch. Die Pool Aufteilung ist hervorragend angelegt. Auch die ohne Kinder, haben eine Möglichkeit ihre Ruhe zu genießen. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Täglich wechselndes Abendprogramm, für jung und alt. Cocktails sind spitze. Das füllen der Minibar alle zwei Tage ist…
Sehr schöner Aufenthalt im "RIU-Premium-Club"
Wir haben das Clubhotel RIU Gran Canaria bewusst gebucht. Wir wollten einfach nur entspannen. Das ist uns sehr gut gelungen, auch weil das Wetter sehr gut war. Es war ungewohnt warm. Wir haben es genossen.
Wir erlebten einen sehr freundlichen Empfang. Das Zimmer war noch nicht fertig. Nach einer kurzen Wartezeit und einer Erfrischung an der Bar konnten wir unsere Suite beziehen.
Erholsamer Urlaub - Wir kommen wieder
Ein super Hotel in guter Lage. Phantastische Küche mit super Essen. Die Zimmer und das Mobiliar ist schon etwas abgewohnt und man merkt, dass bald eine Renovierung ansteht.
Dennoch, Service, Küche und Hotel einfach super. Wir kommen wieder!
RIU Club Gran Canaria ist Spitze!
Wiederholt ein sehr erholsamer Aufenthalt, bei sehr guter Verpflegung, sehr freundlichem Personal in super Lage.
Verpflegung , inclusive Getränke, rund um die Uhr, Zimmer einfach aber optimal gestaltet, hell und sauber .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner vorweihnachtlicher Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel, netter Empfang, schön weihnachlich dekoriert, kinderfreundlich, gutes Essen, Kaffee im Hotel war nicht meins ist aber Geschmacksache 😉