Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
GC
Die Suiten unterm Frühstücks-Restaurant war nicht zum Ausschlafen geeignet (Lärm durch Sessel- und Tischrücken ab 7h30).
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach super
Wie immer sehr zufrieden, es wurden alle Wuensche erfüllt. Ob Fuer jung oder alt, dieses Hotel ist Fuer jeden geeignet. Kommen wieder😄
Michael (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie er sein sollte
Sehr saubere Anlage Gastronomie top gut gelegen nur wenige Meter zum shoppen kann diese Anlage nur empfehlen werde noch mal hinreisen
Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub
Das 2 te mal im Riu Gran Canaria gewesen und wieder alles Top :) Wir haben einen Mietwagen gehabt und es gibt reichlich kostenfreie und bewachte Parkplätze direkt am Hotel. Sehr nettes Personal in allen Bereichen , Essen Top , Alkohol und Getränke alles Markenprodukte! Pool Super (einmal die Woche Schaumparty am ;) Pool ) Die Liegensituation total Cool , selbst Mittags waren noch welche frei , trotz Sommerferien. Nur an Deck oder Infinity Pool waren um 9.30h alle Liegen weg aber im Gegensatz zur Türkei z.B extrem…
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfektes Familienhotel
Sehr angenehme Hotelanlage mit viel Grün im Garten. Das Areal ist sehr weitläufig, laut Schrittzähler bin ich täglich doppelt so viel gelaufen wie zuhause. Die Pooltoiletten waren stets sauber, überall am Pool standen Wannen für die vielen Gläser und Becher, die im Umlauf waren. Die Lage
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angemessenes Hotel / kein Highlight
Das Hotel war insgesamt ganz ok, so dass wir uns in der einen Woche sehr gut erholen konnten. Was wirklich sehr positiv war, ist die Sauberkeit und der Service im Hotel. Was wir aber sehr schade fanden, dass es fast jeden Mittag und zum Abend das selbe Essen gab. Die Lebensmittel waren qualitativ sehr gut aber die Köche wirken auf uns nicht kreativ! Das Buffet war sehr lieblos präsentiert und die Speisen standen immer an der selben Stelle, so dass man sich nach zwei Tagen seinen Teller mit verbunden Augen …
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles All In Hotel mit kleinen Abstrichen
Dies ist ein tolles Hotel mit allem Komfort, denn man sich für ein All In Hotel wünscht. Die Zimmer sind alle renoviert, gut gestaltet, allerdings etwas hellhörig. Einen Streit im Nachbarzimmer und man ist quasi live dabei. Der Service im Hauptrestaurant ist gut, sofern man links sitzt und von Leonardo bedient wird. Er ist einfach super aufmerksam und schnell. Einen Strand findet man hier ist, aber eine riesige Poolanlage, die bereits morgens mit Handtüchern reserviert wird. UNSCHÖN! Zwar sind Schilder aufgestellt,…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Anlage
Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Für meinen Geschmack ist die Anlage zu groß und in den speiseräumen sehr unruhig.
Sophia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel!
Sehr große Hotelanlage, viele Gäste, aber alles sehr schön gepflegt. All MitarbeiterInnen sprechen auch deutsch und englisch. Für einen entspannenden Urlaub in der Sonne mit Pool und gutem Essen war das Hotel super!
Sandra und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Dieser Urlaub war unser erster überhaupt auf Cran Canaria. Es war exakt was wir uns vorgestellt haben. Super Hotel mit hervorragendem Service. Absoölut empfehlendswert!