Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, sehr weitläufige Anlage. Erwachsenen-Pool in Nebenlage auch mit Kinder empfehlenswert. Hauptpools waren sehr belagert. Am Nebenpool war es daher wesentlich stressfreier.
Essen war abwechslungsreich und in sehr guter Qualität.
Getränke waren im Rahmen von AI sehr gut, es wurde stets Originalware verwendet (Campari, Pernot, Apérol, ...).
Wein beim Abendessen für Weintrinker eher nicht zu empfehlen. Stattdessen einfach Wein außerhalb kaufen und zum Essen mitbringen. Ist keinerlei Thema, die Kellner…
Sehr empfehlenswert!
Wir sind seit mehreren Jahren in diesem Hotel Riu Gran Canaria sehr zufrieden. Bis vor der Coronarzeit haben wir jährlich 3-4 Mal unseren Urlaub dort verbracht.
Schönes mittelklasse Hotel
Nettes, sauberes Hotel. Wurde uns von Familie und Bekannten empfohlen jedoch verstehe ich den Mega Hype nicht ganz. Vergleichbar mit anderen Hotelketten.
Erholungsurlaub pur
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur empfehlen, waren schon das zweite mal da.
Zum erholen das perfekte Hotel.
Animation war nicht aufdringlich, was ich persönlich ein Fan davon bin,so kann ich selbst entscheiden ob ich mitmachen möchte oder nicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war herrlich
Wir waren hier schon das zweite Mal. Ein super Hotel 4 Restorants 3 Bars Essen und super Essen und Cocktails. 3 Pools. Alles top sauber. Wir sind sehr zufrieden
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Riu Club immer wieder gerne
In den letzten 6 Jahren haben wir immer dort Urlaub gemacht , das sagt ja schon vieles . Essen top, Sauberkeit und Service top. Nettes Personal was will man mehr . Unser Termin für nächstes Jahr steht schon fest.
Top All Inclusive Angebot in schöner ruhiger Lage
Ruhige Lage an der Strandpromenade, freundliches zuvorkommendes Personal, übersichtliche Anlage, beheizte Pools, große Auswahl beim Essen - abwechslungsreiches Buffet, saubere Zimmer, all inclusive lässt für diesen Preis keine Wünsche offen, musikalische Unterhaltung am Abend qualitativ eher gewöhnungsbedürftig
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurze Winterauszeit in Meloneras
Ein sehr gelungener Aufenthalt. Eine traumhafte Gartenanlage. Gutes Essen, leckere Getränke. Zimmer ok. Pools waren beheizt.
Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Man war in wenigen Minuten - die Promenade entlang - an den Dünen von Maspalomas. Ebenso konnte man sehr gute, ansprechende Einkaufsmöglichkeiten problemlos erreichen.
Wir kommen gern wieder!