Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Urlaubshotel
Sehr gepflegte Anlage die trotz der Größe angenehm und übersichtlich ist. Alle Mitarbeiter sind freundlich und engagiert und machen den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Sehr gute Lage direkt an der Promenade.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wollen unbedingt mal wieder hin .
Ein all Inclusive Hotel, in dem wirklich alles inclusive ist. Von der Minibar im Zimmer bis zum Cocktail an der Bar, einschließlich der verschiedenen Restaurants. Sehr gepflegtes Hotel in dem wir uns sofort wohl gefühlt haben .Mit schönen, angenehm beheizten Pools.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Das Hotel ist zwar weit von den Dünen entfernt, liegt aber supergenial an der Strandpromenade. Zum Spazierengehen und Bummeln absolut perfekt
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sind seit 10 Jahren zufriedene Gäste des Hotels.
Toller Service, excellente Ausstattung, hervorragende Küche, viel Freundlichkeit. Dass wir seit rd. 10 Jahren sehr zufriedene Gäste des Hotels sind und Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt haben, beschreibt unsere Einschätzung am Besten.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beim einchecken beginnt der Traumurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel, super Service und Animation einfach nichts zu bemängeln. Erholung pur. Wir kommen wieder.
Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man könnte sich im Hotel sehr wohlfühlen
Das Hotel ist für alle Altersstufen sehr geeignet Auch das Animations-und Unterhaltungsprogamm ist sehr gut. Der Service ist hervorragend
Adrian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr empfehlenswert.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Sauberkeit von den Zimmern, wie auch ganzer Anlage. Die hygie Maßnahmen sind strengstens gehaltenen. Das Personal, Essen. Es hat alles gepasst. Danke
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonne Tanken vor dem Winter
Schönes Hotel in guter Lage. Besonders der Infinitypool im Erwachsenenbereich hat‘s uns angetan. Und es sollte unbedingt die Möglichkeit genutzt werden und Abends einmal beim Grillbuffet zu reservieren, dort herrscht nicht so viel Trubel wie im Buffetrestaurant.
Gitte(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel und wir kommen gerne wieder
Fühlen Sie sich sicher, mit dem Verfahren, das mit Corona ist. Das Hotel ist schön, es ist überall schön und sauber. Schöner Pool für Erwachsene?
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel mit schöner Anlage und leckerem Essen
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, super Anlage! Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei!