Teuer aber sein Geld wert. Lage und Essen Top.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, aus fast allen Zimmern ist entweder ein voller oder ein seitlicher Meerblick vorhanden. Nur die Zimmer zur Strassenseite besitzen dies nur in dem hintern, zum Wasser geneigten Seite. Das Essen war hochwertig und abwechslungsreich. Themenrestaurants (mit Reservierung) waren erstklassig für dieses Preissegment. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden erneut buchen. Besonders positiv zu bemerken: die Angstellten sind mega freundlich und wirken deutlich entspannter als in anderen…
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne !
Sehr schöne Hotelanlage, lässt eigentlich keine Wünsche offen, nur der Pool (Swim up) könnte bzw. sollte etwas wärmer sein.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Hotelanlage direkt am Meer
Das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr sehr gut, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt im Grunde genommen alles vorhanden. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Gutes Hotel!
Die ganze Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt, mit verschiedenen Möglichkeiten, was die Verpflegung anbelangt. Ende August, im Hochsaison, waren immer Liegepläze verfügbar. Barierefrei - für meinen Mann geeignet (Elektroscooter gemietet). Das Einzige, was eine Verbesserung bedarf, ist der Service in der Rezeption in der Nacht - uns wurde keine Hilfe beim Koffertransport zwischen Rezeption und Zimmer angeboten - ich musste die 2 Koffer und 2 Handgepäcke alleine schleppen und das Zimmer suchen, während mein Mann,…
nettes, sauberes Hotel an Strandpromenade
Sauberes Mittelklasse Hotel mit kleinen Mängeln,z.b. hellhörig und die All Inkl.Getränke ( Cocktails) sind leider zum Abgewöhnen. Während der Mahlzeiten herrscht Kantinenflair:-(
Was total nervig ist, sind die zahlreichen reservierten Liegen früh morgens. Man muss sich im Urlaub schon einen Wecker stellen , damit man nach dem Frühstück auch im Besitz einer freie Liege ist.
Tagsüber Animation am Pool, es wird viel angeboten. Wassergymnastik, Wasserball und andere Aktivitäten für Jung und alt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Liegenproblem! Super Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unbedingt schöner gestalten sollte man das Hauptrestaurant (Bahnhofsvorhalle) und die Flure. Sobald man aus dem Fahrstuhl tritt erschreckt man sich leider erst einmal. Zum lästigen Thema "Liegen reservieren" kann ich überhaupt nicht bestätigen. Klar wer ganz vorne am Infinity Pool eine Liege möchte muss früh aufstehen aber ansonsten haben wir zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen. Es waren immer genügend verfügbar. An den Bars war es Abends immer sehr voll. Es war schwieriger dort…
Wunderschöner Urlaub für Paare bzw. Familien
Wir haben als Paar eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Es ist ein All inklusive Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Unser Zimmer war wunderschön mit dem Ausblick aufs Meer und sehr hell und modern gestaltet. Nur leider gab es keine richtigen Decken zum schlafen. Die Minibar ist ebenfalls inklusive und wird jeden zweiten Tag aufgefüllt. Die Zimmer waren immer sauber.
In diesem Hotel gibt es mehrere Restaurants von japanisch bis kanarisch bis Standardessen alles dabei. Man konnte rund im die Uhr…