Nicht nur Sonnenschein...
Gut ausgestattetes 4 Sterne Hotel direkt am Meer - kein Stand in unmittelbarer Umgebung - ca 20 minütiger Fußweg bis zum Maspalomasstrand. All-Inn-Konzept mit Markengetränken. Internationales gemischtes Publikum.
schöne Anlage, würde ich wieder buchen
Es war sehr schön und es wurde uns von TUI empfohlen. Wir wollten Erholungsurlaub machen. Wir haben aber auch 2 Ausflüge gebucht, die sehr gut waren, 1x nur vormittags und 1x ganztägig.
Immer wieder gern !
Sehr schöne große Anlage . Man wird sehr freundlich behandelt. Die Poolanlangen und der Garten sind sehr schön . Die Animation ist freundlich und lustig . An der direkten Promenade konnte man prima joggen un spazieren gehen.
Schönes Hotel mit tollen Service und Essen
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen und guter Kinderbetreuung. Die Anlage ist sehr gepflegt mit vielen exotischen Pflanzen. Besonderes Highlight : die Cocktails und der spitzenmäßige Service. Selten wurde man so herzlich empfangen und bedient.
Gutes Riu Hotel in super Lage in Maspalomas
Gutes Riu Hotel in sehr guter Lage in Maspalomas. Super Anlage und sehr netter, toller Service. Essen gut, könnte auf die Dauer etwas vielfältiger sein
Riu hotels kenne ich anders
Riu hotels kenne ich anders, Zimmer bei Anreise schmutzig, möbel abgrwohnt, teilweise kaputt,schmutzige Matratzen,mit schwarzen Haaren drauf ,Kühlschrank,Dusche alles schmutzig 🙄und dein ein Zimmer gegenüber der Bar, wo sich abends alles abspielt bis nachts 😐
Keine Erholung, kein Wohlfühlen,das hat nichts mit Urlaub zu tun,aber unser Geld ist weg,was soll's!dieses hotel hat nur den Namen "Riu" kennen tu ich diese anders!Essen jeden Tag das gleiche ,ohne Geschmack-wie in einer Kantine!
Traumurlaub
Für uns ist das Riu Gran Canaria das beste Hotel auf der Insel.Die Lage,dass Personal,die Ausstattung,der Service......besser geht nicht.Wir können es nur empfehlen.In diesem Hotel fühlt man sich zuhause.Einmal Riu immer Riu.Wir kommen wieder!!!