Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier will ich nicht weg!
Einfach nur klasse. Alles sehr sauber und gepflegt. Alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Wir wollen gar nicht wieder nach Hause! Viele viele Rentner...Aber meist ganz lieb! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wie immer traumhaft
Wir waren zum 5x da und nicht zum letzten Mal. Es liegt sehr ruhig und schön. Die Promenade führt direkt am Hotel entlang,
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel mit tollem Ausblick
Hotel mit schöner großen Anlage, top Ausblick auf den Atlantik von einem Restaurant und einer Bar. Riu Fit Kurse die täglich wechselndes Programm am Vormittag und Nachmittag bieten.
Alwin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder gerne.
Wundrrvolle Anlagen, sehr kinderfreundlich aber auch für Erwachsene gut geeignet, da die Bereiche weiträumig getrennt sind. Phantastische Blicke und sehr abwechslungsreiches Essen in mehreren Restaurants. Man muss das ganze nicht verlassen, zum Golfclub für 3,50 eitp im Taxi.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragend
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen sehr gutes Essen immer frisch. Und sehr viele Stammkunden das zeichnet das Hotel schon für sich aus
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Schönes Hotel in Top Lage ! Direkt an der schönen Promenade von Maspalomas! Animation gut, besonders die Shows am Abend haben schon einen professionellen Charakter. Der Hauptpool könnte größer sein. Essen gut, besonders das Kaori ist zu empfehlen. Unser Sohn hatte während des Aufenthalts Geburtstag, leider gab es keine Aufmerksamkeit seitens des Hotels, fanden wir schade.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Es ist ein Hotel mit abwechslungsreichem hochwertigem Essen. Der Service ist sehr gut. Die Lage ist fürs abendliche flaniere an der Promenade wunderbar 😀.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen, wir kommen schon seit Jahren! Shoppen kann man auch sehr günstig. Ärgerlich war nur das das Web Check In in Gran Canaria nicht funktioniert!
Gerharda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes all-inclusive-Hotel °°
Ordentliches nicht mehr ganz neues Hotel, mit dem wir insgesamt recht zufrieden waren und das von der Lage her unserer Neigung zu längeren Strandapaziergängen entsprach.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel! Alles Top!
Hotel bestens zu empfehlen. Gartenanlage sehr gepflegt. Außer Treppenhäuser und Fluranlagen könnten mal wieder einen Anstrich gebrauchen.