Traumurlaub
Gut renoviertes Hotel mit kleinen Mängeln im Spielplatzbereich! Aber alles andere war top ! Besonders gut fanden wir die kleinen Restaurants die man nach Reservierung besuchen konnte!
Gutes Riu Hotel für Familien
Gepflegte Anlage, freundlicher Service, gutes Essen, internationale Getränke, Abendunterhaltung mittelmäßig. Leider werden hier auch die Liegen sehr früh reserviert. Geräuschkulisse beim Essen sehr hoch
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten mal im Club Hotel Riu auf Gran Canaria. Es war ein sehr schönes Urlaub in einem tollen Hotel. Von Servicekräfte über Essen, Hotelanlage, alles hat uns super gut gefallen. Wir kommen wieder!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Club Hotel mit AllInclusive und einer grossen Auswahl an Aktivitäten. Auch wenn das Hotel voll ausgebucht ist hat man nicht das Gefühl, es sei überfüllt.