Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Schönes Hotel in Top Lage ! Direkt an der schönen Promenade von Maspalomas! Animation gut, besonders die Shows am Abend haben schon einen professionellen Charakter. Der Hauptpool könnte größer sein. Essen gut, besonders das Kaori ist zu empfehlen. Unser Sohn hatte während des Aufenthalts Geburtstag, leider gab es keine Aufmerksamkeit seitens des Hotels, fanden wir schade.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Es ist ein Hotel mit abwechslungsreichem hochwertigem Essen. Der Service ist sehr gut. Die Lage ist fürs abendliche flaniere an der Promenade wunderbar 😀.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen, wir kommen schon seit Jahren! Shoppen kann man auch sehr günstig. Ärgerlich war nur das das Web Check In in Gran Canaria nicht funktioniert!
29.05. - 27.07.262 ERW
Gerharda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes all-inclusive-Hotel °°
Ordentliches nicht mehr ganz neues Hotel, mit dem wir insgesamt recht zufrieden waren und das von der Lage her unserer Neigung zu längeren Strandapaziergängen entsprach.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel! Alles Top!
Hotel bestens zu empfehlen. Gartenanlage sehr gepflegt. Außer Treppenhäuser und Fluranlagen könnten mal wieder einen Anstrich gebrauchen.
Kamil Marek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Gutes Hotel. Schöner Pool. Sehr zu empfehlen sind die Pool Villas mit privaten Swimmingpool und Sonnenterasse. An sich schönes Resort mit Potenzial.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super
Unterkunft zimmer und service war super. Und einkaufen im shoppingcenter. Nachteile es gibt keine sachen von dem hotel zukaufen
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel!!
Das Hotel hat eine riesige Anlage mit drei Swimmingpools. Für Erwachsene ist besonders der infinity Pool zu empfehlen, da dieser nur von Erwachsenen genutzt werden kann und somit immer eine ruhige und entspannte Atmosphäre herrscht!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel für Gäste die Unterhaltung brauchen gut
Das Hotel ist schon super wenn man keinen Strand braucht und nicht ins Meer zum Baden will. Es sind viele Stammgäste in dem Hotel. Wir werden nicht mehr kommen weil wir eigentlich Strand und Wasser wollten. Die Hotelanlage ist super gepflegt und sehr schön. Es wäre toll, wenn in der Anlage einige Bänke stehen würden.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luft nach oben
Gutes Hotel mit kleineren Schwächen. Alles in allem haben wir uns gut erholt. Nicht gefallen haben uns folgende Aspekte: - lauwarme Speisen - Reparaturstau am Pool - Zimmertüren ohne Türgriff - Zimmertür muss altmodisch mit einem Schlüssel geöffnet werden - Schiebetür im Bad schränkt Privatsphäre ein - Zimmer sind etwas hellhörig - Betten sehr weich - Personal an der Rezeption gab falsche Auskunft zur Essenszeit im Themenrestaurant - Auschecken am Abreisetag eher distanziert. Keine Nachfrage zum Aufenthalt