Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit Freundlichen Personal
Toller Service von allen Kellnern auch an der Bar immer freundliches Pesonal der ganze Hotel Bereich im Top zustand immer alles sauber und gepflegt.
Erna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder 😎
Was uns überhaupt nicht gefallen hat, dass die Hauptbar mit Livemusik am Abend im Freien ist. Wenn man mit dicker Jacke sitzen muß, ist das nicht angenehm. Da kommt keine gute Stimmung auf! Letztendlich meidet man Abends die Bar. Ausserdem gibt's im Innenbereich keine Möglichkeit, wo man angenehm sitzen kann! Im Januar /Februar ist es am Abend doch noch etwas kühler!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste aber nicht das letzte mal.
Wir haben schon einige Hotels auf der Insel durch und waren das erste Mal hier dieses Hotel kommt auf unsere Beliebtheits Liste nach ganz Oben, das es sich um ein Familien Hotel handelt muss man schon überlegen wann man hier Urlaub macht in der Ferien Zeit sind natürlich viele Kinder hier dementsprechend Laut ist es dann. Wir fahren immer im Mai jetzt waren wenige Kinder da.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animation und Personal Top! Rest Flop!
Das Hotel ist mehr Schein als sein! Von außen hui, von Innen (Zimmer) naja..... Das Hotel ist äußerlich top, allerdings sind die Zimmer (zumindest in den Seitenarmen) sehr hellhörig und lassen keinen Schlaf zu!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!!
Sehr schöne Hotelanlage direkt an der Promenade! Bis zum Sandstrand ca. 10 Minuten zu Fuß! Verschiedene große Pools, teilweise beheizt, in der schön gestalteten Gartenanlage!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel mit guter abwechslungsreicher Gastronomie in seht guter ruhiger Lage, tolle Poollandschaft, trotz vieler Gäste angenehmes Flair
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fahren wieder hin im nächsten Jahr. Bis bald !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir sind das 5 te mal da gewesen und fahren wieder hin. Das Beste ist das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche hat für Jeden viel und es schmeckt immer. Weiter so.
Eike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel scheint vor ein paar Jahren renoviert worden zu sein. Die Lage und das komplette Angebot des Hotel ist einfach nur Spitzenklasse!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in traumhafter Lage.
Ein sehr schönes modernes Hotel in Top Lage. Sehr schöne geräumige Zimmer. Gepflegte großzügige Anlage. Toller Infinity Pool für Erwachsene.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wäre es kein Clubhotel.....
...würde ich es jederzeit wieder buchen, mein Fehler. Also nichts für Ruhesuchende aber ansonsten zu empfehlen. Vor allem sehr schöne Anlage.