Sven und Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft schön.... mega Ausblick

Gut

Wir durften 14 Tage in dieser wunderschönen Anlage verbringen und haben uns direkt verliebt. Für uns war es einfach nur perfekt.

• Da wir uns im Urlaub eher weniger im Zimmer aufhalten, ist uns die Größe nicht so wichtig. Aber dennoch würden wir sagen die Zimmer sind nicht gerade klein. Wir hatten einen mega Ausblick im Haupthaus ganz oben, einfach traumhaft schön. Das einzige was uns etwas gestört hat, ist die laute Musik am Abend.

• Es gab zu jeder Tag- und Nacht-Zeit irgendwo Essen und Trinken... Sogar die Minibar im Zimmer, wird alle 2 Tage mit Softdrinks und Wasser gefüllt und das komplett kostenlos. Für uns war das einfach toll, da man nicht jede Cola und jedes Wasser, von der Bar mit ins Zimmer tragen muss.

• Der komplette Service war einfach toll. Das Einzige was wir zu bemängeln hätten ist, dass sich um Probleme nicht direkt gekümmert wird. Wir mussten dreimal an die Rezeption und selbst darauf passierte nichts, erst als wir zur Reiseleitung gegangen sind, hatten wir das Gefühl es bewegt sich etwas. Unser Problem bestand darin, dass die Kontrollen am Hintereingang anscheinend nicht gut durchgeführt werden, da wir mehrere Tage englische Familien beobachtet haben die aus einem anderen RIU Hotel kamen (welches kein AI hat) und den ganzen Tag kostenlos in unserem Hotel einen Cocktail nach dem anderen tranken. Von anderen Gästen bei denen sie waren (die anscheinend in unserem Hotel zu Gast waren) wurde dann am Ende des Tages auch noch die Minibar auf dem Zimmer leer gemacht und diesen "falschen Gästen" mitgegeben. Tut uns leid, aber das geht in unseren Augen nun mal garnicht!!! Wir bezahlen extra so viel Geld um in ein Hotel mit AI zu gehen und dann gibt es solche "Schnorrer"... Wir zeigten den Mitarbeitern im Hotel sogar die Gäste und sie erkannten, dass diese andere RIU-Handtücher und andere Armbänder trugen, jedoch wurde es irgendwie nur belächelt.... schade

• Gut
  • In der näheren Umgebung gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Egal ob, wie bei uns, morgens die aktuelle Zeitung zu kaufen, oder auch für Souvenirs und Markenartikel. Nur der Strand ist leider mit einem Spaziergang verbunden und nicht direkt vor der Nase. Wenn man gemütlich geht sind es etwa 15 Minuten. Aber bei der schönen Promenade direkt vor der Tür, ist das eigentlich gar kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017