Geht kaum besser, nur kleine "Mängelchen"
Vorweg: wir waren letztes Jahr bereits in diesem Hotel es war so toll dass wir dieses Jahr wieder hin sind. Allerdings sind mir dieses Jahr einige widri Dinge widerfahren :
- im Restaurant Atlantico war 2x eine Wespe im warmen Desertobst (wird normal übers Eis getan ) Das ist sehr bedenklich . Hier sollte zumindest ein Deckel drauf kommen.
- im El Patio fand mein Mann Essiggurken, sowie einen schimmeligen Nicht-Schimmelkäse. Haben wir angesprochen . Wurde umgehend ausgetauscht. Allerdings sollte man…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit gerne wieder
Gepflegte, großzügig angelegte Hotelanlage, fünf Pools, ein Pool ist sehr gut geeignet zum Schwimmen, die anderen Pools sind Activity-Pools / Kinderpool / Infinity Pool. Das Essen verteilt sich auf vier Restaurants.
Klasse Hotel, Super Service, sind begeistert!
Das Hotel ist sehr sauber und wirklich schön angelegt!Das Personal ist super nett und sehr freundlich!Beim essen ist für jeden etwas dabei!Wir kommen gerne wieder!
Wäre nur das Wetter etwas besser...
Das Hotel hat uns wieder gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich Und zuvorkommend. Beim Essen wäre etwas mehr Einfall und Abwechslung von Vorteil. Das Problem der schon vor 8 Uhr morgens ganztägig mit Handtūcher reservierten und dann häufig gar nicht benutzten Liegen, insbesondere am Infinity Pool ist, das wissen wir auch, nicht leicht zu lösen. Trotzdem sollte sich die Hotelleitung hier etwas einfallen lassen.W
Fantastische Ozeanluft!
Das waren die schönen 10 Urlaubstage. Unser Zimmer (Suite Swim-UP) war einfach nur wunderschön. Jeden Tag könnte man den Sonnenuntergang über den Ozean genießen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Essen war sehr schmackhaft und gut abgeschmeckt. Die Lage des Hotels ist echt fantastisch, direkt am Ozean mit seiner unvergleichbaren sauberen Luft. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes und helles Hotel
Also uns gefällt das Hotel immer wieder sehr gut! Wir waren dort schon öfters! Es ist sehr sauber und alle sehr freundlich! Das Essen schmeckt immer und ich würde sagen das immer etwas für jeden dabei ist!