Top Hotel mit 2 kleinen negativen Punkten
Wirklich ein tolles Hotel. Sauberkeit sehr gut, Service auch und Essen war auch gut. Das Hotel hat zu den normalen Buffetrestaurants Themenrestaurants. Das asiatische war top. Vom kanarischen war ich etwas enttäuscht. Hatte mehr mit Tapas und anderen kanarischen Köstlichkeiten gerechnet.
Zwei kleine negative Punkte gibt es aber dennoch und zwar zum einen das wirklich nervige Liegenreservieren. Wenn man einen vernünftigen Platz will, ist man selbst dazu gezwungen und um halb 7 morgens ist schon sehr viel belegt.…
Toller Urlaub nach Hotelwechsel wegen Überbuchung
Sehr schönes völlig renoviertes Hotel in bester Lage im Ortsteil Meloneras von Maspalomas.
Wir hatten ursprünglich wie immer in den letzten Jahren das Riu Vistamar gebucht, erhielten aber 1 Woche vor Reisebeginn von ITS die Nachricht, dass das Vistamar überbucht sei.
Riu Gran Canaria wurde uns als Alternative angeboten und war auch s. o. sehr ok.
Ich denke, wenn man derartigen Überbuchen nicht anheim fallen möchte, sollte man über TUI wegen der Verpflechtung mit Riu buchen, da werden die sich das nciht…
Urlaub zum entspannen - gerne wieder
Hotel liegt direkt am Strand an der Promenade mit guten Busverbindungen über die gesamte Insel. Großer Hotelkomplex mit schönen und gepflegten Gärten und eine reichhaltig Essensauswahl laden zum Verweilen ein!
Freundliches Familienhotel
Wir waren 8 Nächte da und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Publikum war anfangs eher im Rentenalter wechselte aber Richtung Weihnachten in Familien zum Teil mit vielen Kindern.
Durchschnittlich
Gutes Hotel auf den Kanaren. Schöner Poolbereich aber die Handtuchreservierer haben mich genervt. Das Essen ist Spanientypisch nicht so der Oberhammer aber es hat gereicht.
Super Hotel
Traumhaftes Hotel, es fehlt wirklich an nichts. Wir waren das erste Mal in einem RIU Hotel und sind positiv begeistert und können es nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat mir gefallen!
Für einen Urlaub mit eher weniger Ansprüchen hat es absolut gereicht. Zimmer waren ok, Essen war ok, Poolanlage ganz cool und das Sportprogramm war auch gut.
RIU zum wohlfühlen
Wir waren vor kurzem als Paar in der Anlage und sind so positiv überrascht worden, dass dieses Hotel eventuell unser stammhotel werden könnte. Klar so Kleinigkeiten Wie die Organisation oder dass einem das Essen nach 14 Tagen nicht mehr so schmeckt wir am ersten Tag ist ja normal. Aber man muss sagen, die Lage direkt am Wasser mit dem Erwachsenen Pool ist toll. Dass man abends noch an der bar sitzen kann und Karte. Spielen kann ist auch klasse. Die Zimmer sind hell und freundlich und als wir da waren würde gerade…