Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr, sehr tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Klasse Hotel mit allem was man im Urlaub braucht! Super tolle Anlage, sehr gepflegt und sehr aufmerksames, freundliches Personal.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung soweit das Auge reicht
Zu Beginn war ich etwas skeptisch auf Grund der Hohen Zimmeranzahl und das es sich um ein Club-Hotel handelt, ob ich hier wirklich die Entspannung finde, welche ich gesucht habe...Da mich das Hotel aber sonst komplett angesprochen hat, habe ich mich dafür entschieden und ich muss sagen: ich bereue nichts!! Von den ganzen Urlaubern kriegt man sowohl am Pool und auch im Restaurant kaum etwas mit. Wer viel Animation haben möchte, findet diese auch hier. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, wobei das…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man nichts falsch machen, sehr erholsam.
Sehr schöner Infinity-Pool, gepflegte Alage, moderne, helle Zimmer. Klasse, dass alle 2 Tag die Mini-Bar mit Softdrinks aufgefüllt wurde. Safe inklusive. Hier gibt es absolit nichts zu meckern.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage ohne Strand mit schlechtem Essen.
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Aufgrund der Sicherheitsprobleme in der Türkei wollten wir dieses Jahr unseren Urlaub mit unseren Kindern (13, 15, 15) lieber in Spanien verbringen. Das Klima war selbst bei gemessenen 35 Grad deutlich angenehmer als in der Türkei, das Hotel kam jedoch in einigen Bereichen bei weitem nicht an unsere Erwartungen heran. Check-In, Personal, Zimmer sowie Bars und Hotelanlage sind top, sehr gepflegt und sauber, aber... Enttäuscht waren wir vor allem vom…
Cindy(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, würde das Hotel weiterempfehlen.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Essen war toll und abwechslungsreich. Kleiner Minuspunkt: Möbel im Zimmer sind veraltet.
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer Ruhe mag,ist hier richtig
Sehr schönes Hotel,wir hatten eine Swim-up Suite sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber,essen in Ordnung für jeden was dabei .Zimmerservice sehr gut,im Speiserestaurant und an den Baren waren alle sehr freundlich. Da wir im Februar auf den Kapverden in einem Riu Hotel waren waren wir etwas mehr gewöhnt da der Gast dort König ist.Aber das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Ruhesuchende eher nicht zu empfehlen
Sehr schöne große Zimmer mit direktem Blick auf den Leuchtturm. Die Purple-Bar ist am Abend sehr zu empfehlen, wenn man mal dem Trubel und den schreienden Kindern entkommen will. Vorschlag ans Hotel: Die Spezialitäten-Restaurants für das "späte Abendessen" ab 20:30 Uhr - nur für Erwachsene zu öffnen. Überrascht waren wir von der Gästestruktur : 1. Woche überwiegend Holländer mit Kindern - in der 2. Woche Franzosen mit Kindern. Der Kinderanteil war uns zu heftig, wir haben mit mehr Paaren anhand der abgegebenen…
Janina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir verbrachten zwei schöne Wochen in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Alles passte. Wir haben alles so angetroffen wie es in der Hotelbeschreibung stand.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne wirklich verdient.
Das Hotel hat uns schon vor der Renovierung gut gefallen. Umso größer war jetzt die Begeisterung nach dem Umbau. Sehr gut gelungen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideales Hotel für Jung und Alt
Das Hotel können wir wirklich für Groß und Klein guten Gewissens empfehlen. Wir hatten wunderschöne 10 Tage. Uns ist vor allem positiv aufgefallen, dass ausnahmslos alle Angestellten sehr freundlich und immer gut gelaunt waren. Man bekam das Gefühl, dass alle Ihren Job mit viel Herz erledigen. Den großen Aufwand, der dabei im Hintergrund betrieben wird, ist dem Gast überhaupt nicht aufgefallen, alle waren entspannt und dennoch sehr engagiert. Dabei konnten wir immer wieder beobachten, wie liebevoll die Angestellten…