Schönes All-Inclusive Hotel mit sehr gutem Service
Ein großen All-Inclusive Hotel mit einem sehr guten Essens- und Getränkeangebot. Vier Restaurants lassen beim Essen keinen Stress aufkommen. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, so dass man jederzeit einen Platz finden kann. Geräumige und moderne Zimmer. Gute Lage direkt an der Strandpromenade und kurze Entfernung zu den Dünen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft schöne 14 Tage....
Sehr schönes Hotel an der Strandpromenade von Meloneras. Der Service ist äußerst gut, stets freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr sauberer Gesamteindruck.
Sehr gutes Hotel.
Dieses Hotel ist ideal für "Ruhesuchende" und auch für Familien mit Kindern. Es gibt getrennte Bereiche.
Pools für Kinder und den kinderlosen "Chillout - Bereich".
Hier kann man seinen Urlaub geniessen.
Ein super Cluburlaub mit lebhaften und ruhigen Ecken.
Das Essen in den verschiedenen Restaurants - Spitze.
Waren zum dritten mal hier und kommen wieder.
Einmal Riu immer Riu
DANKE AN ALLE für einen wunderschönen Urlaub ( wie immer). Wir haben das Hotel die letzten Jahre immer wieder gebucht und werden das wohl auch im nächsten Jahr wieder tun. Schönes renoviertes Hotel mit freundlichen Personal.
Preis/Leistung stimmt nicht
ALT !! Liege an Liege mit kleinem Zentralpool ist wohl nichts im Vergleich zu anderen Meloneras Hotels
Das Gebäude ist zwar weiß gestrichen aber eher einen 2-3 Sternehotel angemessen. All Inklusiv ist hinsichtlich der Speisen ok, aber Getränke sind eher von schlechterer Qualität. Personal ist freundlich.
Ein traumhaft schönes Hotel.
Das komplette Personal war stets freundlich und gut gelaunt. Die Anlage und die Zimmer sauber. Perfekter Urlaub. Selbst die Duschen für Abreisende einfach perfekt. Alles da, was man braucht.
Absolut Top.Motzer Zuhause bleiben...
Erstmal muß ich sagen wir waren vor 3 Jahren in diesem Hotel und es hat sich was das Essen betrifft deutlich gebessert.Auf den Zimmern ist der Kühlschrank jetzt gefüllt. (Alle 2 Tage).Am Büfett gibt es nichts auszusetzen. (Nörgler gibt es immer.)Zuhause Tüten kochen und dann motzen.Was die hellhörig kein betrifft.Das ist doch bekannt.Ich finde es gibt schlimmeres.Da muß man ins Lopesan Villaconte.Da ist es leise aber das essen ist auch nicht besser. Getränke absolut Top mit Sternchen. Für uns nur noch Riu Club…