Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst-Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nach Umbau zum größten Teil wunderschön
Da wir im Hotel vor ca. 10 Jahren waren, waren wir sehr positiv vom neuen Ambiente überrascht.Austsattung Lobby, Restaurants und Außenanlage sind sehr gelungen und gefallen sofort. Vor allem der Pool am Meer und das Restaurant dort sind toll und großzügig bemessen. Liegen dort werden von Deutschen nach wie vor reserviert, dabei gibt es unendlich viele Liegen, eben nur nicht direkt am Meer.Kann man den Deutschen wohl nicht mehr abgewöhnen. Wir waren im Nebengebäude zum Garten im 3 Stock untergebracht. Hier ist…
Gitti(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einmal Riu, immer Riu
Wir waren jetzt schon einige Male im Club Hotel RIU Gran Canaria und war wie immer sehr zufrieden. Die Größe des Zimmer ist sehr gut und das große Bad mit Dusche großzügig. Die Anlage wird vom Person sehr sauber gehalten und das Personal wie immer äußerst freundlich. Das Essen schmeckt zu jeder Tageszeit sehr lecker und auch die Auswahl der Getränke ist sehr groß. Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir werden sicher wiederkommen!!!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Ferienhotel
Unser dritter Aufenthalt, der erste nach der umfangreichen Renovierung, hat sich wieder einmal als angenehm gestaltet. Das neue Alantico mir anschließender großer Liegefläche ist einfach toll geworden. Auch der neue Spielplatz für Kinder hat uns gut gefalle. Das freie WLAN hat uns sehr gefallen.
Manfred Alois(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal Riu....immer Riu
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr empfehlenswertes Hotel, welches nach seiner Renovierung nicht mehr wiederzuerkennen ist. Vor allem die Aussenanlage ist bemerkenswert. Dier Zimmer sind geräumig, modern ausgestattet und sehr sauber.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu viele Gäste,ansonsten ok
Ein neu renoviertes ,modernes Clubhotel mit super Ausblick. Essen,Service sowie Zimmer waren klasse. Einziger Kritikpunkt waren die Lautstärke beim Frühstück sowie Abendessen im Restaurant. Die Baustelle hat uns nicht weiter gestört,da es genügend stillere Orte am Hotel gab,wo man seine Ruhe hatte. Leider ist das Hotel total ausgebucht und hat dadurch sehr viele Gäste,was mich bewegt,mir eine kleinere Anlage zu suchen.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel zum erholen.
Das Hotel ist groß und hat ein weitläufiges Gelände. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder!!!
Hotelanlage: super, sehr weitläufig, gepflegt, Zimmer: O.K., Essen/Restaurant: klasse, für jeden etwas dabei, Poolanlagen: sauber und gepflegt mit Bademeister, sehr nettes Personal
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schönes Hotel vielleicht etwas groß und zu viele Leute . Es gibt aber überall genügend Platz . Super schöner und gepflegter Garten mit sehr guter Poolanlage . Überall sehr sauber und sehr nettes und freundliches Personal . Zimmer etwas hellhörig . Essen ist absolut ok , könnte oft wärmer sein, was aber sicherlich nicht immer möglich ist. Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt . Was wir sehr unangenehm fanden , das abends im Restaurant Leute mit Badeshort und FlipFlop zum essen gehen. Das entspricht keinen 4…
Landy2016(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel macht den Urlaub im gesamten Perfekt.
Top Hotel, Schöner Infinity Pool direkt an der Promenade, Leckeres Essen für jeden was dabei, tolle Bars, 24h Service. Sehr schönes Hotel.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schönes Hotel - absolut empfehlenswert
Schöne Hotelanlage, Pools waren alle top (Jedoch der Infinity-Pool war etwas kalt), Essen war auch sehr gut (großen Auswahl, leider variiert es aber kaum), Badestrand war weiter weg als gedacht