Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
MEHR GEHT NICHT - ENTSPANNUNG/ URLAUB PUR!!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Eingangshalle ist sehr einladend und man fühlt sich sofort super wohl und herzlich willkommen. Sauberkeit, Freundlichkeit und dass die Gäste zufrieden sind, steht jederzeit an erster Stelle. Perfekt! Es war für uns mehr als geeignet. Urlaubsreif angekommen, mehr als entspannt und glücklich zurück gekehrt! Daumen hoch! Dieses Hotel besuchen wir in jedem Fall wieder :-)
Anja(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Hotel was keine Wünsche offen lässt !
Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen . Von Pool bis essen und Zimmer war alles top . Besonders toll fanden wir , dass wirklich alles inclusive ist. Safe auf den Zimmern , WLAN und sogar die Minibar .
Hog(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Clubhotel nicht wieder
Gute Lage, Reinigung Top, wir haben uns wohlgefühlt. Animation am Abend 80 ziger Jahre. Es wird bestimmt nicht spät!!!
Lo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, super Hotel!!
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und werden eindeutig wieder kommen. Hatten ein Zimmer mit Meerblick, traumhaft. Super Poolanlage, wir haben uns fast nur am Infinitypool aufgehalten, echt super zum erholen. Das Essen ist auch gut, die Auswahl ist sehr groß. Zwar wiederholen sich die Gerichte, man kann aber immer etwas neues Probieren dann wird es nicht langweilig. WLAN kostenlos und man hat im gesamten Hotel super Empfang. Frühstücken im Hauptrestaurant, Mittag- und Abendessen im Atlantico
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War sehr schöne Woche. Würden wieder kommen.
Gutes Essen und gute Getränke. Enttäuscht hat nur der große nüchterne Speisesaal. Sehr laut durch das Abräumen des Geschirrs, Atmosphäre wie im Bahnhof.
Darius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Erholung für die ganze Familie
Eine schöne Hotelanlage, direkt an der Atlantikküste. Eine schöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Poolanlage für Kinder gut geeignet.
Ingrid Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub November 2015 Clubhotel Maspalomas
Mit Einschränkungen. Massenabfertigung, RIU lässt nach! FOYER erinnert an einen Wartesaal, keine Gemütlichkeit oder Eleganz. Restaurant laut und unpersönlich.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel mit grandioser Animation
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Vor zwei Jahren waren wir direkt nach der Renovierung dort & es hat uns so gut gefallen dass wir entschieden haben noch einmal dieses Hotel zu besuchen. Ich muss sagen ich habe schon einige Strandurlaube gemacht, aber in diesem Hotel gefällt es mir am Besten. Man bekommt einiges für sein Geld geboten! Nicht nur die Zimmer sondern auch die ganze Anlage ist wunderbar modern gestaltet & vor allen sehr sauber. Fangen wir an mit der Hotelausstattung. Die ist…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit Schwächen
Schönes Hotel mit Schwächen in Service. Essen gut, wenn es selbst gemacht wird. Schlechte tiefkuehlkost. Sauberkeit ok. Schöner Pool. an den speisen sollte gearbeitet werden. gerade die TK-Ware war teilweise nicht essbar
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum VIERTEN mal TOP zufrieden
Das Hotel wurde in 2013 neu renoviert. Aus unserer Sicht wurde sehr vieles deutlcih besser. Es hat nun einen modernen Eindruck. Die Bars und Liegeflächen wurden erweitert. Trotz der vielen Betten, wirkte es nicht übervoll. Ein traumhaft großer Gartenbereich mit vielen palmen und Pflanzen rundet das Angebot ab. Vom Flughafen ist die Anreise ca 30-45 Minuten. Es liegt direkt am Strand und man hat einen Traumhaft schönen Blick aus das Meer.