Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Damian(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber.. Die verschiedenen Restaurants sind abwechslungsreich und sehr sauber gehalten. Der Service ist sehr gut. Hilfreich wäre zu erwähnen dass die Suiten ebenerdig mit Rasenplatz sind und sich nicht im Haupthaus befinden !!!!
Pia(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
Sehr guter Service, sehr leckeres Essen mit viel Auswahl und eine wunderschöne Anlage. Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet, die Lage ist auch nicht schlecht.
Bernd & Margret Hogeback(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren schon das 6 x mal im Clubhotel Riu Gran Canaria, wir wurden noch nie enttäuscht. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Bianca(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Traum-Familienurlaub
Das erst kürzlich renovierte Hotel ist sehr sauber, schön und modern eingerichtet. Hatten ein Familienzimmer, mit zwei hochwertigen Doppelbetten. Die Vielzahl der Speisen war stets lecker und für jeden von uns etwas zu finden. Die Kinder waren begeistert vom Riuland, deren Aktionen, dem Kinderpool, sowie der Minidisco und den Abendshows. Da die Kinder dadurch so zufrieden waren, war es ein sehr erholsamer Urlaub für uns alle. Wir waren in der 2. Juliwoche auf Urlaub, es waren nicht extrem viele Leute und vor…
Laura(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse!
Tolles Hotel, schöne Umgebung, super Nettes Personal Sehr schönes Zimmer (Suite) mit eigenem Pool und Mini bar. Etwas hellöhrig aber kein Problem! Gerne wieder !
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub im ClubHotel Riu Gran Canaria
Zimmergröße ist in Ordnung Sauberkeit im Zimmer ist gut Sauberkeit der Außenanlage ist gut Zuwegung zu den Zimmern passt nicht zur Zimmerqualität! Im Großen und Ganzen eine noch schöne Anlage, welche wir auch noch weiterhin unseren Verwandten und Bekannten weiterempfehlen werden. Wir werden dieses Haus wieder besuchen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super stylisches gepflegtes Hotel
Top gepflegtes, sauberes Hotel. Komplett neu renoviert und saniert und teilweise neu gebaut. War alles inklusive. Wir bräuchten kein weiteres Geld mehr. Personal sehr nett Hatten ein riesiges Eckzimmer WLAN kostenlos im Hotel Preis Leistung super. Würden immer wieder hin gehen
Johann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundlichkeit und Kompetenz, all inclusiv
Der Hotelkomplex gliedert sich in das Hauptgebäude mit den verbundenen beiden Seitentrakts. Im Hauptgebäude ist die Rezeption, die Hotelhalle (mit Wifi und Internetterminals) mit den Haupteingang und dem Ausgang zum Park und den anderen Komplexen. Im Haupthaus befinden sich auch die zwei Speisesäle (Dunas und Patio) und das Asiatische Spezialitätenrestaurant (Kaori), sowie eine Disco und die große Bar mit Bühne, wo auch nach der Kinderdisco die gelungenen Abendveranstaltungen stattfinden. Die Speisesäle, die Bar…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach der Renovierung ist vor der nächsten!
Nach dem Umbau sehr ansprechend, nur leider an der Geräuschdämmung in den Speisehallen gespart, eine Bahnhofshalle ist vergleichsweise leise, ohne Gehöhrschaden kann mann diese nicht verlassen= NACHBESSERN, ebenso wurde nichts an den Fluren saniert, die ganze Nacht rumpeln die Koffer und Trollis über die Fießenfugen, trotz dieser Mängel eine Weiterempfehlung. Für mich persönlich sind 4 Sterne wegen der Geräuschkulisse zu viel.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholungstäter - dieses Mal enttäuscht
Nach Jahren der Enthaltsamkeit wollten wir aufgrund der vergangenen guten Erfahrung, dass Clubhotel noch einmal ausprobieren und wurden dieses Mal leider enttäuscht. Das Hotel wurde im Retro-Stil der siebziger Jahre renoviert. Ist halt eine Frage des eigenen Geschmacks. Uns hat es nicht gefallen. Der Eingangsbereich hat den Charme einer Bahnhofshalle ... und so klingt es da leider auch. Sehr laut. Aber in diesem Bereich macht man ja keinen Urlaub, sodass das akzeptabel war. Lautes Clubhotel. Wer Erholung und…