Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Riu Hotel
Wir fahren jedes Jahr in ein RIU Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Super Service, sehr leckeres Essen, super eingerichtete und saubere Zimmer. Wir kommen wieder!
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderbarer Urlaub
Schon allein die Freundlichkeit des gesamten Personals machte unseren Urlaub zu einem einmaligen Ereignis. Die Buffets in den verschiedenen Restaurants sind reichhaltig, geschmackvoll und vor allem sind die warmen Speisen wirklich warm. Besser geht es kaum. Manko: die leidige Liegestuhlreservierung (geschieht bereits ab Mitternacht)!!! Hier sollten unbedingt Gegenmaßnahmen getroffen werden. Der Weg zum Sandstrand am Meer dauert gut 15 Minuten, aber, man kann nicht alles haben
Elena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Familienurlaub
Essen super lecker, tolle Lage. Wir haben abends immer tolle Spaziergänge gemacht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Besonders gut fanden wir das chinesische Restaurant. Wir würden immer wieder kommen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top, kann ich weiterempfehlen
Wir waren Türkei Fans. Auf Grund der unruhigen Lage im Land mussten wir leider nach Spanien ausweichen. Dieses Hotel hat uns jedoch so überzeugt, dass wir es nicht bereut haben, ganz im Gegenteil. Klasse Service, 1a Essen und Getränke. Gut der Strand ist nicht so nah wie in der Türkei, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Linchen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach nur traumhaft schön
Ein Hotel, das keine Wünsche offen ließ. Gut gelauntes Personal, ganz natürlich - nicht aufgesetzt. Wir hatten gar keine Lust, das Hotel zu verlassen, weil es einach alles bot. Super Buffet, auch für Vegetarier sehr viel Auswahl. Herrliche Lage, traumhaft schöner Garten mit Pool, Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Meter entfernt. All inklusive sehr empfehlenswert. Einziger Nachteil: 3 kg mehr auf den Hüften.... weil's so lecker war.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Badeurlaub
Das Essen ist fade und geschmackslos. Ansonsten ist alles in Ordnung. Die Kinderbetreuung war sehr gut .Rundum ist das Hotel empfehlends wert.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel !!
Im Club Hotel Riu Gran Canaria fühlt man sich sehr wohl. Es stimmt einfach alles . Lage u. Ausstattung sehr gut. Ausblick aufs Meer ist wunderschön . Große schöne Garten - Poolanlage.( Immer freie Liegen vorhanden ) Freundlichkeit u. Service perfekt. Essen u. Getränke super ! Wir kommen wieder !
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Club-Hotel, das keinen Wunsch offen lässt
Super entspannter Urlaub in einem Hotel mit All inclusive und super Service. Wenn man mal abwechslung möchte, ist man direkt auf der Promenade und erreicht fußläufig Shooping Malls und Restaurants.
Rita(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Trotz Renovierung bleibt es typisch RIU
SEHR HELLHOERIGES Hotel. Man konnte das TV Programm des Nachbarn hören. Wir hatten das Glück es nur eine Nacht mit zu erleben.Danach hatten wir keine Zimmernachbarn mehr zu beiden Seiten :-)) Leider die letzen 2 Tage über uns Gäste. Dame immer unterwegs (sehr spät abends) mit hohen Absatzschuhen .grrr.Man hörte wenn einer duschte, Kleiderschrank öffnete = Schiebetüren, Kleiderbügel bewegte usw.Auf den Fluren eine Wahnsinnsgeräuschkulisse !! Kinderschreien von allen Ecken und Etagen her !!Türen konnte man nur…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach immer wieder super
Riu Hotels sind einfach immer wieder die besten Kompetenzes und immer freundliches Personal, wunderbare leckere Küche, super Sauberkeit