Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Famielienurlaub Ostern
Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen da während unserem Urlaub das Zimmer gestrichen wurde und es extrem nach Farbe gestunken hat .
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vorsicht Suchtgefahr im RIU Gran Canaria
Waren das erste Mal in einem RIU Hotel. Sehr große Freude schon bei der Ankunft. An der Rezeption nur nettes, kompetendes Personal. Wir hatten während unseres Aufenthalts nichts zu beanstanden. Alles super!!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach Renovierung einfach Super.
Das Haus wurde im letzten Jahr aufwendig renoviert. Für mich eines der besten AI-Hotels. Grosse Zimmer mit neuesten Boxspring-Betten,großer Flachbildschirm mit vielen deutschen,auch digitalen Programmen.Minikühlschrank mit täglich kostenlosem Mineralwasser.WLAN im ganzen Haus kostenlos.Moderne Badezimmer mit Glaswand vor der ebenerdigen Dusche.Empfehlenswert sind Zimmer in den oberen Stockwerken. ( Ausblick ) Freundlicher,aufmerksamer Service.Getränke rund um die Uhr an den verschiedenen Bars. Riesieges…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu Gran Canaria immer wieder gerne !!!
Kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Die Renovierung war notwendig und ist sehr gut gelungen und umgesetzt worden. Alles ist ein bisschen moderner eingerichtet. Zustand ist TOP
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Immer wieder gerne, tolles Hotel und nettes Personal. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Leuchtturm ca 10 Minuten entfernt
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein spitzenmäßiges Hotel mit einfach Allem!
eines der besten Hotels, was ich jemals hatte. Jeder einzelne Mitarbeiter war immer freundlich, höflich und zuvorkommend - immer und zu jeder Zeit. Die Kinderfreundlichkeit war überragend, die Reinigungskräfte haben einen fantastischen Job gemacht und waren ausnahmslos sehr, sehr nett. Das Essen hat dazu geführt, dass wir nach dem Urlaub fasten mussten. Eine enorme Vielfalt, jeden Tag für jeden etwas dabei. Selbst die Köche, denen sicherlich sehr, sehr warm war, hatten eine gute Stimmung und haben am Buffett…
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Neu renoviert
Hotel ist neue renoviert. Schöne helle und gräumige Zimmer, unser Zimmer lag allerdings über der Bar, dadurch Lärm bis 23 Uhr, ansonsten ruhige Anlage. Die Lage direkt am Strand bietet eine tolle Aussicht, es ist aber keine Badestrand, sondern felsiger steiniger Untergrund, zum baden nicht geeignet. Zum Sandstrand ca. 15min Fußweg über die Strandpromenade. 4 Restaurants in Buffetform. Keine Sauna
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, aber nicht für Singles....
Mein Eindruck des Hotels ist sehr zwiegespalten ehrlich gesagt...vor 10 Jahren war ich schon einmal dort, der Urlaub damals war einfach toll und wir haben supernette Leute kennen gelernt. Einerseits ein wunderschönes gepflegtes Hotel bei dem es nichts zu meckern gibt. Andererseits jedoch der langweiligste Urlaub, den ich seit langer Zeit verbracht habe. Der Preis für ein Einzelzimmer war horrend hoch und fast schon unverschämt, was mir zeigt, dass RIU keinen Wert auf Alleinreisende legt. (Dabei hatten wir ein…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und angenehmer Umgebung. Es ist immer etwas geboten und man kann sich andererseits prima erholen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Großes, sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr groß, so dass an den Hauptpools immer sehr laut und viel los ist. Wer es ruhiger mag kann aber such zu einem kleinen Nebenpool gehen. Die Größe des Hotels zeigt sich auch beim Essen. Die Lautstärke ist hier schon recht hoch. Das liegt nicht nur an den Gästen sondern auch am Personal. Das Essenansich ist sehr gut. Die Themenrestaurants sind sehr empfehlenswert, vor allem das asiatische ist spitze. Jeden Abend spielt eine Band verschiedenste Musik, für jüngere und älteres Publikum. Zum Thema…