Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Viel Sonne im November
Wir waren schon mehrmals in Gran Canaria, allerdings erst zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir werden auch in Zukunft dieses Hotel buchen, denn dort stimmte einfach alles.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
14 mal im Riu Gran Canaria
Genaue Zimmeranzahl weiß ich nicht, jedoch genug !!
Sauberes Hotel und in Top-Zustand
Wir waren in den Herbstferien1 Woche dort. Also Oma, Opa Tochter Schwiegersohn und 7jähriges Enkelkind.
Gästestruktur deshalb auch viele Schulkinder.
Ja zum Wetter kann man sagen im Oktober war es super.
Man kann sich zudem 90 Minuten täglich kostenlos sich im W-LAN des Hotels einwählen. (Allerdings in der Nähe der Rezeption),. Ansonsten kostet es 20 Euro wenn man es am Pool auch nutzen möchte. Das Hotel ist nach dem Umbau…
Modernisierung geglückt - aber mit Schwachpunkten
Modernisierung geglückt -aber das Konzept sollte in einigen Punkten nachgebessert werden.
Wenn man eine Hotel über mehrere Jahre besucht hat das sicherlich seinen Grund.Ich habe mich immer wohl gefühlt , auch wenn man dem Hotel angesehen hat , das viele Gäste da Urlaub machten. So habe ich mich auf das Neue- Alte Hotel gefreut und war gespannt. Als erstes war die Begrüßung wie immer herzlich und freundlich. Als ich mein Zimmer sah , war die Freude um so größer. Ein helles freundliches und ruhiges Zimmer ,auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Clubanlage für einen klasse Urlaub
Eine super tolle Anlage. Es gab eine große Auswahl an Essen, welches zum größten Teil sehr lecker war. Es wirkte durch die Größe der Anlage nie überfüllt und man fand immer eine Liege.
Nicht noch einmal.
Enttäuschend war die Küche. Das sich die Auswahl bereits nach 4 Tagen wiederholt, bzw. nur die Tageszeit tauscht (Mittag-oder Abendessen) ist für ein 4 Sterne Haus enttäuschend. Aus der Konkurrenzkette Iberostar bin ich da andere Qualität und Auswahl gewohnt. Die Sauberkeit des Zimmers lies zu wünschen übrig, innerhalb der 10 Tage meines Aufenthaltes wurde nicht einmal der Balkon gefegt, das Duschgel/Shampoo nicht oder nur schleppend aufgefüllt. Die Mini Bar, die im All-In Angebot enthalten ist, sollte alle 2 Tage…
Hier für uns immer wieder und das 2 Mal im Jahr
Da wir jetzt zum 22 mal das Clubhotel besucht haben sind wir stets als zufrieden Kunden nach Hause gefahren. Ich kann mich nur meinen vor (schreiber) anschließen.Da dieses Hotel sehr viele Stammkunden hat, haben wir eine sehr Große Freundschaft aufgebaut das so gut im Juni wie im Dezember. Hier stimmt die Chemie in allem, schon am anreise Tag beginnt der Tag mit Freude. und beim Abschied sind schon so manche Tränen geflossen
Empfählenswert
Ein sehr schönes Club-Hotel. Mit sehr schönem Ausbilck auf den Ozean. Ebenfalls sind die Dünen von Maspalomas sehr nah. Leider werden die Coktails nicht an der Bar gemixt sondern schon vorbereitetet. Aber es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Im Prinzip ein schönes Hotel
Eine schöne Hotelanlage! Direkt an der Strandpromenade gelegen sind es nur wenige 100 Meter zum Strand und ebenso kurz ist der Weg in den Kern von Meloneras. Auch die Gastronomie ist - gemessen am 4*-Standard nicht zu kritisieren. Zwei Schwachpunkte gibt es allerdings:
1. Wer das tolle Bild vom Infinitypool im Katalog bewundert hat, sollte wissen, dass dort Liege an Liege klebt und diese bereits ab 8:00 Uhr mit Handtüchern reserviert sind. Nicht, dass da jemand um 8:00 liegt. Nein, das ist erst um 11 Uhr der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel!
Alles in allem ein Top Hotel. Sehr schöne Zimmer. Es wurde das komplette Hotel renoviert. Pool, Anlage, Restaurants, alles super. Schade ist nur das man ca. 15 Min zum Strand laufen muss aber das ist auf Grund der Lage ja nicht anders möglich. Personal immer gut drauf und hilfsbereit.
Klare Weiterempfehlung!