Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer schön - nur zu laut
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste und bekommen viele Veränderungen mit, da wir dieses Hotel 1 bis 2 x im Jahr besuchen. Durch den Umbau hat sich wirklich vieles - wie schon zuvor ausführlich beschrieben - positiv verändert. Was wir dieses Mal wirklich als störend empfunden haben, war diesmal die Masse an Menschen in der 2. Dezemberwoche. Durch den Anbau eines weiteren Wohnblocks mit noch einmal ca. 50 Zimmern mehr, macht sich dies natürlich in der Anlage und beim Essen bemerkbar. Man sollte eigentlich nicht…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel mit Traumausblick
modernes Hotel mit allem was man sich wünscht. Der Hammers der Ausblick aufs Meer von jedem Zimmer aus. Das Personal ist unauffällig und immer da wenn man jemand benötigt. Die Pololandschaft auf dem Dach der 9. Etage ist sehr spektakulär.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub Juni 2015
Es wahr für uns und allen Bekannten,( sehr viele,) ein shr gelungener Urlaub. Mit allen sehr mehr als zufrieden.Wir möchten mal das Zuhause von Leuten sehen,die über Essen oder sonstiges meckern.Aber es gibt immer solche und solche.Wir werden ,wenn es die Gesundheit uns erlaubt,immer wieder hinreisen auch unsere Bekannten.Die Leute die über das Essen meutern, sollen mal zu Hause ihre Dosen und Tüten weck legen
29.05. - 27.07.262 ERW
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wirklich tolles All-Inclusive-Hotel
Wir haben tolle 2 Wochen in diesem Hotel gehabt und würden es auf jeden Fall empfehlen. Einzig die obligatorische Liegenreservierung vor allem am Erwachsenen-Infinitypool ist doch ganz schön nervig gewesen, obwohl ausreichend Liegen vorhanden sind......man sollte dort mal wirklich seitens des Personals alle Handtücher, die bis 11.30 Uhr nicht genutzt sind, einfach entfernen....dann würde definitiv das frühe Aufstehen entfallen. Bemerkenswert war die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, die Auswahl an…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Wir haben dort wunderschöne Flitterwochen verbracht. Die gesamte Anlage sowie das Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.
Nicole(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr gutes All inclusive Hotel
Sehr schönes modernes renoviertes Hotel .Drinnen war abends Animation .Wenn man ruhiger sein wollte konnte man an einer ruhiger Bar draussen sitzen .Es gab aber auch draussen eine Bar mit Musik .Man hatte die Qual der Wahl :)Das Essen war auch gut .Abends konnte man 1 mal pro Woche zum Asiaten essen gehen oder noch 1 mal pro Woche in ein Grill Restaurant .Es war abwechslungsreich .Ein sehr gutes All inclusive .
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel und Erholung pur !!!
- sehr modernes und gepfleges Hotel, - Freundlichkeit wird hier GROß geschrieben, - Check in/out bespielhaft, - top Service, - schöne Zimmer, - gutes Essen, - gutes Abendprogramm,
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich für alle Generationen geeignet.
Nach der kompletten Renovierung im Jahr 2013 ist das Hotel viel moderner geworden. Helle und fröhliche Farben zieren jetzt das Gesamtbild. Ganz neu ist jetzt ein weiterer Pool zwischen dem Clubhotel und dem frisch renovierten Riu Palace Meloneras Resort, sowie zusätzliche Zimmer aus einem alten Flügel des Palace. WLAN war inklusive (Pauschalbuchung). Wir können dieses Hotel ohne Einwände weiterempfehlen. Wer hier noch meckert, sollte sich überlegen ob er in einem Vier-Sterne Clubhotel richtig aufgehoben ist.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sauber und modern. Der Eingangsbereich ist sehr einladend . Das personal sehr freundlich.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU-Hotel in super RIU-Qualität, nichts zu meckern
Frisch renoviertes Hotel mit viel Komfort. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite (wie gebucht). Im Zimmer großer Wandschrank mit normalen Kleiderbügeln (nicht diese blöden Dinger zum Einhängen) und eingebautem Safe (eigener Code), Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen, darunter Schrank mit sechs großen Schubladen und eingebautem Kühlschrank, zwei Sesseln und kleinem Tisch. Breite Betten (je 1,10 m) mit einer 25 cm dicken Matratze, zwei Nachtschränkchen mit jeweils zwei Schubladen. Sogar an die…